Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
t!ntom
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 15:43
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #269 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
Корейские и тайваньские трубки с Андроидом с количеством приложений в несколько раз меньше App Store
Ебанулся что ли
Чего только в этой теме не наслушаешься.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Даже если Мак ничего не будут выпускать, они 5-10 лет продержатся на плаву за счет патентов и собственных разработок, это не считая доходов с ПО и рекламы.
Обожаю этот прием, недоговаривание фактов всегда охуенно действовало.
А ничего, что куча других фирм продержится абсолютно с такой же легкостью? Даже (обожэ) майкрософт
Хорош демагогию разводить, бесят такие манеры, честное слово

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Корейские и тайваньские трубки
Ты вообще лол)) Айфон в китае делают например.
Планшет - Ipad, Галактика 9" - нечто среднее между недотелефоном и ноутом. Ни почитать толком, ни поработать.
Fixed.
Планшет - дорогая игрушка.
Выбирай выражения. Или тебя родители не учили быть вежливым и не грубить незнакомым людям? А, это же хипхоп.ру
Посмотри в гугле. из первых ссылок что я нашел - http://www.3dnews.ru/software-news/611665
Дальше. Читая новости IT сферы можно сделать вывод что последнее время Apple активно судится с другими вендорами на поле патентов - HTC, Samsung и другие. Думаешь просто так? Джобс начал патентовать разработки компании лет 20-30 назад, так как он понимал что на этом можно заработать. И Макрософт продержится, я не спорю. Но у них не так много железных наработок, их плеер Zune потерпел фиаско. Тебе объяснить почему? Про то что магазин приложений появился у Microsoft гораздо позднее напомнить тебе?
Собирается в китае, да ты блеснул знанием. Но бренд не китайский. Разница.
Планшетник от Apple наиболее выигрышное решение сейчас на рынке. Мне поначалу понравилась разработка от индийцев - Ink Pad, но у него проблемы с софтом. Посмотри цены на планшетники от Toshiba или Asus, сравни

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
а началось всё с весьма безобидного вопроса... а свелось всё к тому, что одни говорят, это слишком дорого, лучше собрать хороший рс, а с другой стороны баррикад говорят, что это не так уж и дорого, и вообще он того стоит... тут всё дело в бюджет упирается, кому средства позволяют, и он хочет попробовать мак, то пускай, он не разочаруется я думаю... а кому деньги не позволяют, и он не хочет ничего менять, ну что же, не судьба... но плюсы и минусы той или иной системы, можно понять, только поработав на ней... и почему-то, многие кто перешёл на мак, не желают возвращаться к винде без лишней надобности... стоит задуматься, почему?
Все дело в том, что хаят в основном те, кто не пробовал. или слышал что дорого