Тема: Mac vs PC
Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2011, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #273 (ПС)
-Цитата от Malefique Посмотреть сообщение
ущербный хард, ущербный проц, ущербный глянцевый экран 13 дюймов и это за 60к???
я считаю не практично все же. но никому своего мнения не навязываю опять же. Нравится - пользуйтесь)
харда в аэйрах не бывает. процу 2,5 года, и до февраля 2011 ничего лучше этого проца не было изобретено в лабораториях интел для ультрапортативщиков (фьюжн - это разработка амд, санди бриджа такого микроскопического не было год назад). тебе действительно не нравится экран у эйров? в чём его ущербность, господа разбирающиеся в компьютерах и не разбирающиеся в интернетах? что не практично? пока у эйра на рынке в соотношении цена/качество нет конкурентов. уже как целый год нет. серия 7/9 у самсунгов? так у самсунга ведь дороже они процентов на 30%. потратив 900-1000 долларов можно купить либо 11 дюймовый эйр, либо 13 дюймовый макбук. если со мной сейчас кто-то начнёт спорить, что им такого компьютера не будет хватать, чтобы писать свой рэпчик, я его в баню отправлю за трололо.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Хотя знаете, когда я писал что у айпада второго нет конкурентов, меня тут на форуме помидорами закидали. Поэтому, действительно, дальше продолжайте думать, что маки стоят по 5000 долларов.