Показать сообщение отдельно
Decade303
Псих Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 05:25
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Decade303 Посмотреть сообщение
площадь Москвы на днях увеличили в 2,4 раза

в Москве зарабатвать можно и нужно, за 19 лет 9 классов это мало, я в 19 лет уже на 4м курсе был. с таким багажом как у тебя тебя ждёт что-то типа макдака. хату в Москве снять можно от 20тр
Да макдак это конечно отстой,надо будет что нибудь повеселее придумать*)
Ну,что поделать не хотел я учиться выходил в школу типа,а сам гулять(((
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду?
я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя
Всмысле дело во мне,что город мой дыра?
Конечно я закончу в вечерней 11 классов когда нибудь и поступлю заочно на звукорежиссёра*)
Ток незнаю когда я их закончу,пока у меня нет такого настроения*)

Добавлено через 19 минут 6 секунд
-Цитата от Decade303 Посмотреть сообщение
площадь Москвы на днях увеличили в 2,4 раза

в Москве зарабатвать можно и нужно, за 19 лет 9 классов это мало, я в 19 лет уже на 4м курсе был. с таким багажом как у тебя тебя ждёт что-то типа макдака. хату в Москве снять можно от 20тр
Да макдак это конечно отстой,надо будет что нибудь повеселее придумать*)
Ну,что поделать не хотел я учиться выходил в школу типа,а сам гулять(((
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду?
я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя
Или ты думаеш,что раз у меня 9 классов,то я такой тупой,посто бедствую тут потому что я нах никому не нужен и всё сваливаю на свой город,то тогда ты не прав.
у меня тут нормально всё еесть своя двухкомнатная квартира,со своим доходом я могу за 1 год сделать в ней ремонт обставить её нормальной мебелью,купить техники там типа плазму,иксбокс,стиралку и т.п.
За второй год я могу накопить себе на машину какую нибудь типа мазды 3 или опеля астра с салона.
Но это просто всё не моё,мой город это серьёзно дыра,читай выше сообщение,в этой жопе я больше не могу.
Я просто хочу быть рэпером и другое меня не интересует*)
Не вижу смысла тратить единственную жизнь на всякое дерьмо,которое мне не нравится.Конечно можно привыкнуть,ну и кем я буду после этого.