| Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник площадь Москвы на днях увеличили в 2,4 раза
в Москве зарабатвать можно и нужно, за 19 лет 9 классов это мало, я в 19 лет уже на 4м курсе был. с таким багажом как у тебя тебя ждёт что-то типа макдака. хату в Москве снять можно от 20тр Да макдак это конечно отстой,надо будет что нибудь повеселее придумать*)
Ну,что поделать не хотел я учиться выходил в школу типа,а сам гулять(((
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  Даже если он уличный хаслер толкающий наркоту и ездящий на бентли?  | | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник площадь Москвы на днях увеличили в 2,4 раза
в Москве зарабатвать можно и нужно, за 19 лет 9 классов это мало, я в 19 лет уже на 4м курсе был. с таким багажом как у тебя тебя ждёт что-то типа макдака. хату в Москве снять можно от 20тр Да макдак это конечно отстой,надо будет что нибудь повеселее придумать*)
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  ты сейчас парню мечту всю сломал . | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303
Да макдак это конечно отстой,надо будет что нибудь повеселее придумать*)
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  ты сейчас парню мечту всю сломал . мы тут не "клуб мечтателей  " открываем, чтобы быть открыть какой либо "бизнес" в Москве нужно крепко стоять на ногах или быть хотябы в адеквате. Добавлено через 2 минуты 27 секунд я так понял автор темы тоже оказался ФАНТАзёром  | | | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник площадь Москвы на днях увеличили в 2,4 раза
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  Всмысле дело во мне,что город мой дыра?
Конечно я закончу в вечерней 11 классов когда нибудь и поступлю заочно на звукорежиссёра*)
Ток незнаю когда я их закончу,пока у меня нет такого настроения*) Добавлено через 19 минут 6 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник площадь Москвы на днях увеличили в 2,4 раза
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  Или ты думаеш,что раз у меня 9 классов,то я такой тупой,посто бедствую тут потому что я нах никому не нужен и всё сваливаю на свой город,то тогда ты не прав.
у меня тут нормально всё еесть своя двухкомнатная квартира,со своим доходом я могу за 1 год сделать в ней ремонт обставить её нормальной мебелью,купить техники там типа плазму,иксбокс,стиралку и т.п.
За второй год я могу накопить себе на машину какую нибудь типа мазды 3 или опеля астра с салона.
Но это просто всё не моё,мой город это серьёзно дыра,читай выше сообщение,в этой жопе я больше не могу.
Я просто хочу быть рэпером и другое меня не интересует*)
Не вижу смысла тратить единственную жизнь на всякое дерьмо,которое мне не нравится.Конечно можно привыкнуть,ну и кем я буду после этого. | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Была такая идея давным давно.Собрал с трех пацанов по 3к(было очень давно),сам заплатил 12к.Через неделю съебался с города   | | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ах вот ты где! Ну всё братан ты попал! | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE Ах вот ты где! Ну всё братан ты попал! так он не сказал, где он
куни, живи спокойно  | | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | А мы к нему на айпи приедим  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от UJAYNE Ах вот ты где! Ну всё братан ты попал! да,я тут,на ххру | | | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Decade303 -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  Всмысле дело во мне,что город мой дыра?
Конечно я закончу в вечерней 11 классов когда нибудь и поступлю заочно на звукорежиссёра*)
Ток незнаю когда я их закончу,пока у меня нет такого настроения*) Добавлено через 19 минут 6 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Decade303
Ну короче врятли получиться найти местечко,чтоб покрывало все расходы и за хату,еду и аренду? я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  Или ты думаеш,что раз у меня 9 классов,то я такой тупой,посто бедствую тут потому что я нах никому не нужен и всё сваливаю на свой город,то тогда ты не прав.
у меня тут нормально всё еесть своя двухкомнатная квартира,со своим доходом я могу за 1 год сделать в ней ремонт обставить её нормальной мебелью,купить техники там типа плазму,иксбокс,стиралку и т.п.
За второй год я могу накопить себе на машину какую нибудь типа мазды 3 или опеля астра с салона.
Но это просто всё не моё,мой город это серьёзно дыра,читай выше сообщение,в этой жопе я больше не могу.
Я просто хочу быть рэпером и другое меня не интересует*)
Не вижу смысла тратить единственную жизнь на всякое дерьмо,которое мне не нравится.Конечно можно привыкнуть,ну и кем я буду после этого. у тебя хотя бы квартира есть своя а ты тут всем втираешь что надо в Москву 
я как закончу свой колледж нефтянной и газовой промышленности тоже наверное сигану в Москву  на рэпе врятли много заработать 
я вот на днях пойду договариваться с учителем фортепиано и вокала  обучусь хотя бы чему нибудь в этой жизни | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | eаsy c нефтегазовым образованием ты в Москве собрался нефть качать?  ну-ка пездуй на север, Новый Уренгой, скажем, отличная точка для начала карьеры газовика  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Думаю 200000р это мало. Было бы еще помещение в собственности тогда ладно, а так это думаю мало перспективно. | | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Decade303 Я просто хочу быть рэпером и другое меня не интересует*) скудные у тебя интересы однако. | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди -Цитата от Onemix и будешь делить прибыль/микрофон с 10 человеками  -Цитата от W1NDY -Цитата от 58ой привет
мне тут в голову пришла идея сделать совместную студию в москве.
например, 10 человек собираются и скидываются по 15-20к
будет около 200к. собираем студию, снимаем помещение.
и всё заебись. как то так. развить надо тему.  А если разругаетесь, то как делить будете? -Цитата от A-Din разругаетесь 100%, будете делить и не какой студий не останется Надо изначально договориться - кто разругивается по собственному желанию тот идёт нахуй  чётко. | | | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от prodBYhop -Цитата от Гуник я тебе советую образование хоть какое получить а не студию открывать, ты говоришь что город втой дыра, но по сути дело-то в тебе  скажу сразу, я бы не стал открывать студию с парнем, у которого такое же "резюме" как у тебя  ты сейчас парню мечту всю сломал . мы тут не "клуб мечтателей  " открываем, чтобы быть открыть какой либо "бизнес" в Москве нужно крепко стоять на ногах или быть хотябы в адеквате. Добавлено через 2 минуты 27 секунд я так понял автор темы тоже оказался ФАНТАзёром  ты неправильно понял  я активно слежу за темой, делаю анализ и какие-то выводы для себя. пока я записал только тебя в свой мини-блокнот | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Voch -Цитата от Decade303 Я просто хочу быть рэпером и другое меня не интересует*) скудные у тебя интересы однако. Мне кажется если бы я подошел к папе в 9м классе и сказал что хочу быть рэпером он бы как минимум ёбнул бы мне ахах)))) | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 Конечно я закончу в вечерней 11 классов когда нибудь и поступлю заочно на звукорежиссёра*) гора с плеч. когда нибудь и приходи, замутим студию -Цитата от 58ой -Цитата от Гуник -Цитата от prodBYhop
ты сейчас парню мечту всю сломал . мы тут не "клуб мечтателей  " открываем, чтобы быть открыть какой либо "бизнес" в Москве нужно крепко стоять на ногах или быть хотябы в адеквате. Добавлено через 2 минуты 27 секунд я так понял автор темы тоже оказался ФАНТАзёром  ты неправильно понял  я активно слежу за темой, делаю анализ и какие-то выводы для себя. пока я записал только тебя в свой мини-блокнот Добавлено через 10 часов 42 минуты 58 секунд потёр спам. тему открыл.
напомню суть темы. набирается 3-10 человек с каким-то количеством бабла (20-50тр) для открытия студии в Москве. желательно не распиздяю, не нарки и не гопы. за всемы справками обращаться к афтору темы | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Я думаю это плохая идея. Здесь и сказали, что рассоритесь и будете насиловать мозги друг другу и никакие контракты не помогут. Бросай эту затею и вари сам студию  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | А почему именно 200 тысяч?
распишите что и куда ты хочешь покупать. Ну примерно какое оборудование. | | | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Александр Джес eаsy c нефтегазовым образованием ты в Москве собрался нефть качать?  ну-ка пездуй на север, Новый Уренгой, скажем, отличная точка для начала карьеры газовика  бля чето после 2 лет учебы вообще не охото с нефтью связываться  | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | бред | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | автор краб и пидарас | | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Да нормальная идея хватит гнать херню, парни найдут в будущем однодумцев и сделают студию | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | все равно он краб  | | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann через пяток лет этот тип начнет барыговать железяками)))
Гуник тоже так начинал свой путь к олимпу)) Помню ту его темку. До сих пор иногда перечитываю её и ностальгически всхлипываю | | | | | |