Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 10:01
ВКонтакте
  #4362 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
да виделась, почему нет
просто я стараюсь встречаться с теми, кто мне действительно интересен и приятен
не могу сказать такого в твою сторону
ну а встречаться с тобой, чтобы просто утолить твой интерес, мне кажется, не очень здорово

и чего бы ты испугался, никитикита? чем я тебя так застращала?))
ну мы же не вдвоем будем, правильно? будет еще народ, среди которого "приятные" тебе личности возможно найдутся.
да и кстати, помнится, ты как-то интересовалась моей персоной, вопросы задавала, говорила что-то про то какой я непонятный)
я не очень уютно себя чувствую в больших малознакомых собраниях, потому предпочитаю очень тесные компании исключительно приятных и интересных мне людей. так я действительно получаю от проведённого времени удовольствие. потому что в обратном случае всё лишено смысла

я не очень понимаю, херувим, зачем ты всё продлеваешь это не очень приятное нам обоим вроде действо, но что насчёт непонятности и вопросов, то вообще я думала может чего разгляжу, но так и не разглядела

о боги, няшечка

а ты херувим, молодец, не сдаёшься
не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото?
дык что ты в инете разглядеть то можешь?) надо вживую разглядывать! может я тебя очарую с первого взгляда и мы станем BFF) и темными зимними вечерами, кутаясь в теплый плед, глядя в мерцающий монитор, будем вести беседы о судьбах мира..

и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся