sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Voch -Цитата от NikiTikiTa с bubble хочет встретиться. Я б побоялся, например. почему? не знаю, даже. Она категоричная такая, ляпнешь чего-нибудь не то, затроллит сразу  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble да виделась, почему нет
просто я стараюсь встречаться с теми, кто мне действительно интересен и приятен
не могу сказать такого в твою сторону
ну а встречаться с тобой, чтобы просто утолить твой интерес, мне кажется, не очень здорово
и чего бы ты испугался, никитикита? чем я тебя так застращала?)) ну мы же не вдвоем будем, правильно? будет еще народ, среди которого "приятные" тебе личности возможно найдутся.
да и кстати, помнится, ты как-то интересовалась моей персоной, вопросы задавала, говорила что-то про то какой я непонятный) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | а если по-чесноку, то я женатый, и мне вообще нельзя с представительницами противоположного пола встречаться. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Voch -Цитата от NikiTikiTa с bubble хочет встретиться. Я б побоялся, например. почему? не знаю, даже. Она категоричная такая, ляпнешь чего-нибудь не то, затроллит сразу  ну эт в инете она такая, а в реальной жизни может няшечка ^_^ | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Voch
почему? не знаю, даже. Она категоричная такая, ляпнешь чего-нибудь не то, затроллит сразу  ну эт в инете она такая, а в реальной жизни может няшечка ^_^ тогда у меня вообще разрыв шаблона произойдет и я подвисну на пару деньков.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от NikiTikiTa не знаю, даже. Она категоричная такая да, но в её словах есть логика... | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Voch -Цитата от NikiTikiTa не знаю, даже. Она категоричная такая да, но в её словах есть логика... это-то и пугает. Вдруг с помощью логики, bubble покажет всем, какое я, на самом деле, ничтожество. С интернета-то хоть убежать можно, безнаказанно. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Баббл няшечка, инфа 100 % -=_=-
но вам не кажется, что тема больше на разговоры похожа, чем на фото? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Voch -Цитата от NikiTikiTa не знаю, даже. Она категоричная такая да, но в её словах есть логика... это-то и пугает. Вдруг с помощью логики, bubble покажет всем, какое я, на самом деле, ничтожество. С интернета-то хоть убежать можно, безнаказанно. -Цитата от El nieke Баббл няшечка, инфа 100 % -=_=-
но вам не кажется, что тема больше на разговоры похожа, чем на фото? все так и задумано  все эти разговоры для того, чтобы баббл выложила фотку свою, и показала нам, что она действительно няшечка (или не няшечка - фото покажет)  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от El nieke Баббл няшечка, инфа 100 % -=_=- я кстати забыл её, и когда она ответила херувиму, то подумал, что баббл это ОН...
позже я всё же понял по разговорам, что это она...
давай баббл, выложи фотки, покажи всем какая ты няшечка. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble да виделась, почему нет
ну а встречаться с тобой, чтобы просто утолить твой интерес, мне кажется, не очень здорово
и чего бы ты испугался, никитикита? чем я тебя так застращала?)) ну мы же не вдвоем будем, правильно? будет еще народ, среди которого "приятные" тебе личности возможно найдутся.
да и кстати, помнится, ты как-то интересовалась моей персоной, вопросы задавала, говорила что-то про то какой я непонятный) я не очень уютно себя чувствую в больших малознакомых собраниях, потому предпочитаю очень тесные компании исключительно приятных и интересных мне людей. так я действительно получаю от проведённого времени удовольствие. потому что в обратном случае всё лишено смысла
я не очень понимаю, херувим, зачем ты всё продлеваешь это не очень приятное нам обоим вроде действо, но что насчёт непонятности и вопросов, то вообще я думала может чего разгляжу, но так и не разглядела
о боги, няшечка 
а ты херувим, молодец, не сдаёшься  
не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble да виделась, почему нет
да и кстати, помнится, ты как-то интересовалась моей персоной, вопросы задавала, говорила что-то про то какой я непонятный) я не очень уютно себя чувствую в больших малознакомых собраниях, потому предпочитаю очень тесные компании исключительно приятных и интересных мне людей. так я действительно получаю от проведённого времени удовольствие. потому что в обратном случае всё лишено смысла
я не очень понимаю, херувим, зачем ты всё продлеваешь это не очень приятное нам обоим вроде действо, но что насчёт непонятности и вопросов, то вообще я думала может чего разгляжу, но так и не разглядела
о боги, няшечка 
не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? дык что ты в инете разглядеть то можешь?) надо вживую разглядывать!  может я тебя очарую с первого взгляда и мы станем BFF) и темными зимними вечерами, кутаясь в теплый плед, глядя в мерцающий монитор, будем вести беседы о судьбах мира..
и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? даже и не знаю что сказать... давай фото суровой русской бабы... это тоже так очаровательно, свой шарм в этом есть. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от bubble да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая знаешь, где-то в глубине души, я всегда в это верил  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим дык что ты в инете разглядеть то можешь?) надо вживую разглядывать! ну не знаю, я её прекрасно понимаю, я вот например пока живу в питере, встретился с небольшим количеством людей с форума, потому что остальные не очень интересны мне... хотя может и весьма приятные люди в реале.
баббл, давай фото, не будь такой жестокой. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая -Цитата от ХеРуВим
ну мы же не вдвоем будем, правильно? будет еще народ, среди которого "приятные" тебе личности возможно найдутся.
о боги, няшечка 
не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? дык что ты в инете разглядеть то можешь?) надо вживую разглядывать!  может я тебя очарую с первого взгляда и мы станем BFF) и темными зимними вечерами, кутаясь в теплый плед, глядя в мерцающий монитор, будем вести беседы о судьбах мира..
и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся  теория вероятности, херувим. если мне не нравятся твои стихи, твои беседы на форуме и суждения не вызывают во мне интереса, то какова вероятность, что может произойти подобное тому, что ты описал? чем ты меня будешь очаровывать, длинными ресничками? да и к чему мне твоё очарование? -Цитата от Voch -Цитата от bubble не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? даже и не знаю что сказать... давай фото суровой русской бабы... это тоже так очаровательно, свой шарм в этом есть. не, я стесняюсь, да и вообще, не гоже это нормальной работящей бабе. вы простите, у меня изба горит, пойду я. да и сколько можно флудить, действительно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая
я не очень уютно себя чувствую в больших малознакомых собраниях, потому предпочитаю очень тесные компании исключительно приятных и интересных мне людей. так я действительно получаю от проведённого времени удовольствие. потому что в обратном случае всё лишено смысла
о боги, няшечка 
и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся  теория вероятности, херувим. если мне не нравятся твои стихи, твои беседы на форуме и суждения не вызывают во мне интереса, то какова вероятность, что может произойти подобное тому, что ты описал? чем ты меня будешь очаровывать, длинными ресничками? да и к чему мне твоё очарование? -Цитата от Voch -Цитата от bubble не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? даже и не знаю что сказать... давай фото суровой русской бабы... это тоже так очаровательно, свой шарм в этом есть. не, я стесняюсь, да и вообще, не гоже это нормальной работящей бабе. вы простите, у меня изба горит, пойду я. да и сколько можно флудить, действительно. ух как завелась то -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы первые сутки веселья где последующие сутки?) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | После всяких защит дипломов) |  |  |  | | Фотографии:
(109.4 Кбайт / 195 просм.)
(86.2 Кбайт / 188 просм.)
(118.6 Кбайт / 186 просм.) | |  |  |  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Кирилл dh После всяких защит дипломов) на третей у тебя лицо какое-то перекошенное 
как отметили? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от NikiTikiTa Херувим - рисковый, с bubble хочет встретиться. Я б побоялся, например. весьма интересная особа надо сказать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | но я, увы, неинтересен | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая -Цитата от ХеРуВим
ну мы же не вдвоем будем, правильно? будет еще народ, среди которого "приятные" тебе личности возможно найдутся.
о боги, няшечка 
и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся  
ветровоск в этом плане если читал прачетта поймёшь, серьёзно, -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble -Цитата от ХеРуВим
дык что ты в инете разглядеть то можешь?) надо вживую разглядывать!  может я тебя очарую с первого взгляда и мы станем BFF) и темными зимними вечерами, кутаясь в теплый плед, глядя в мерцающий монитор, будем вести беседы о судьбах мира..
и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся  теория вероятности, херувим. если мне не нравятся твои стихи, твои беседы на форуме и суждения не вызывают во мне интереса, то какова вероятность, что может произойти подобное тому, что ты описал? чем ты меня будешь очаровывать, длинными ресничками? да и к чему мне твоё очарование? -Цитата от Voch
даже и не знаю что сказать... давай фото суровой русской бабы... это тоже так очаровательно, свой шарм в этом есть. не, я стесняюсь, да и вообще, не гоже это нормальной работящей бабе. вы простите, у меня изба горит, пойду я. да и сколько можно флудить, действительно. ух как завелась то -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы первые сутки веселья где последующие сутки?) хорошо что не снимали.да и первые под конец хорошо что не снимали -Цитата от Кирилл dh После всяких защит дипломов) я б тебе показал забавную фотку, но поскольку не имею доступа к своему компу лишь хвастаюсь -Цитата от ХеРуВим но я, увы, неинтересен разговоры чувак, не здесь, так чисто поскольку
и даже выложить то нечего  | | | | МиМ
но руками не трожь  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse -Цитата от со вкусом зелени Всем привет я тут почти впервые  Решил своих фотографий выложить. Классный у вас форум, а сколько всего интересного и музыки сного !  Готовься охуевать, бро!  я думаю, ему глубоко похуй на интернет обсосков.  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от ХеРуВим хлопай в ладоши
но руками не трожь  Баббл твоя  | | | | |