МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от bubble -Цитата от ХеРуВим -Цитата от bubble да я, кстати, совершенно не тролль, никитикит)
и ваще я добрая
я не очень уютно себя чувствую в больших малознакомых собраниях, потому предпочитаю очень тесные компании исключительно приятных и интересных мне людей. так я действительно получаю от проведённого времени удовольствие. потому что в обратном случае всё лишено смысла
я не очень понимаю, херувим, зачем ты всё продлеваешь это не очень приятное нам обоим вроде действо, но что насчёт непонятности и вопросов, то вообще я думала может чего разгляжу, но так и не разглядела
о боги, няшечка 
а ты херувим, молодец, не сдаёшься  
не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? дык что ты в инете разглядеть то можешь?) надо вживую разглядывать!  может я тебя очарую с первого взгляда и мы станем BFF) и темными зимними вечерами, кутаясь в теплый плед, глядя в мерцающий монитор, будем вести беседы о судьбах мира..
и вообще, выкладывай уже фото) я ведь не сдамся  теория вероятности, херувим. если мне не нравятся твои стихи, твои беседы на форуме и суждения не вызывают во мне интереса, то какова вероятность, что может произойти подобное тому, что ты описал? чем ты меня будешь очаровывать, длинными ресничками? да и к чему мне твоё очарование? -Цитата от Voch -Цитата от bubble не, ребят, я суровая русская баба, дайте хоть немного няшечкой побыть-то, ну, какие ещё фото? даже и не знаю что сказать... давай фото суровой русской бабы... это тоже так очаровательно, свой шарм в этом есть. не, я стесняюсь, да и вообще, не гоже это нормальной работящей бабе. вы простите, у меня изба горит, пойду я. да и сколько можно флудить, действительно. ух как завелась то -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы первые сутки веселья где последующие сутки?) |
|
| |