Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 13:31
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #107 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Green Man Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение

ну незнаю есть Аспирин ях,есть тот же Огнеопасный...Скэри муви давногода 2-3 небольше
а за айсона я про звучание американское говорил
Это да, 2 года, но позитив-то мы все по-разному клепаем. Т.е. если взять например EP K.Max'а "На позитиве", наш микстэйп "Улыбнись" и вот этот мой EP, то послушав, поймешь, что там всё по-разному преподноситься и звучит. Ну я тоже склоняюсь к амереканскому звучанию, но разве ты в сэмплере сходства с Лилом нашел?
нет Мы с табою гутарили ещё в прошлой теме с трэком
я тебе говорил мол ты, как стант, делаешь беларуский рэп на россию,а ты такой нет ,чувак я наоборот там, под продьюксион СуFикса итд итп За звучание мы говорилиты сказал: мне нравится как звучит эйсон,по американ-стайлу так
Ну так я помню этот разговор, всё так и есть, но я же не говорил что я хочу звучать КАК ЭЙСОН, т.е. прям вот также. Просто в том же рурэпе есть вцелом некоторые эмси, которые придерживаются американского звучания, тот же крипл, каже, лил. А ты прям так сказанул, мол я будто обещал что буду прям как лил стелить на ипихе, для меня этот твой пост так выглядел Я делаю рэп и на Беларусь и на Россию, причем стараюсь в равных пропорциях, т.к. без России некаких перспектив абсолютно, ну и свой рэп тоже развивать нужно, те же выступления и т.д. Кароче ты понял меня