|       | йойо 

Регистрация: 28.12.2010   | послушал, понравилось так-то все, но 4й трек просто мяяясо     как выйдет EP, в личку отписывайся.    на уровне бро |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: 21 век   | сэмплер  жду релиз  |   | 
 |   |  |  |       | 1 

Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург   | Позитивный сэмплер например 
Главное умей менятся , не повторяйся  
тогда всё будет   |   | 
 |   |  |  |       | NATURAL FLAVA 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   | Ссылками всех подогрею, как только - так сразу. Green Peace не пройдет мимо  |   | 
 |   |  |  |       | самый статный статус 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017   |  -Цитата от Green Man     -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Green Man    
Ээээ, чё ты на меня какие-то закосы повесил, да ещё и 2 сразу?   Мы ж со SCARY MOVIE на позитиве уже давненько валим, да и существенные отличия есть в стайлах с Максом. Про эйса вообше выжег   Я говорил что круто звучит парень, по американски, но не говорил же что буду как он, закосы - это    Но вцелом олдскульное звучание + позитив стайл и есть то, что я делаю соло. Такие вот пироги, ничего чужого, Green Peace   
Ууу, вообще интересное сравнение, ну оке  ну незнаю есть Аспирин ях,есть тот же Огнеопасный...Скэри муви давно  года 2-3 небольше   
а за айсона я про звучание американское говорил  Это да, 2 года, но позитив-то мы все по-разному клепаем. Т.е. если взять например EP K.Max'а "На позитиве", наш микстэйп "Улыбнись" и вот этот мой EP, то послушав, поймешь, что там всё по-разному преподноситься и звучит. Ну я тоже склоняюсь к амереканскому звучанию, но разве ты в сэмплере сходства с Лилом нашел? нет   Мы с табою гутарили ещё в прошлой теме с трэком  
я тебе говорил мол ты, как стант, делаешь беларуский рэп на россию,а ты такой нет ,чувак я наоборот там, под продьюксион СуFикса итд итп За звучание мы говорили  ты сказал: мне нравится как звучит эйсон,по американ-стайлу так  |   | 
 |   |  |  |       | читака... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно   |  -Цитата от Green Man     -Цитата от Макс Пушкин хД    Почему EP а не альбом? у тебя же все авторские минуса .. 
Отличный семплер    но в некоторых моментах мне показалось что напора не хватает  
по-моему  2 и еще где то не помню кароче    а так вобще отлично хорошо посторался   
не плохой EP получится Спасибос, мужик. Насчёт напора хз, я сам думаю что в каждом трэке сделал его ровно столько, сколько счёт нужным.  
Так это и есть альбом, EP  - это Extended Play , т.е. мини-альбом. Было бы трэков 15, назвал бы альбомом, а так пускай будет ипи. Продакшен естественно авторский, и это не микстэйп  не, ЕР - это мини альбом, в котором все треки идут менее 30 мин, хороший ЕР, как выйдет кликнешь, скачаю))) |   | 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Green Man    Это да, 2 года, но позитив-то мы все по-разному клепаем. Т.е. если взять например EP K.Max'а "На позитиве", наш микстэйп "Улыбнись" и вот этот мой EP, то послушав, поймешь, что там всё по-разному преподноситься и звучит. Ну я тоже склоняюсь к амереканскому звучанию, но разве ты в сэмплере сходства с Лилом нашел? нет   Мы с табою гутарили ещё в прошлой теме с трэком  
я тебе говорил мол ты, как стант, делаешь беларуский рэп на россию,а ты такой нет ,чувак я наоборот там, под продьюксион СуFикса итд итп За звучание мы говорили  ты сказал: мне нравится как звучит эйсон,по американ-стайлу так  Ну так я помню этот разговор, всё так и есть, но я же не говорил что я хочу звучать КАК ЭЙСОН, т.е. прям вот также. Просто в том же рурэпе есть вцелом некоторые эмси, которые придерживаются американского звучания, тот же крипл, каже, лил. А ты прям так сказанул, мол я будто обещал что буду прям как лил стелить на ипихе, для меня этот твой пост так выглядел   Я делаю рэп и на Беларусь и на Россию, причем стараюсь в равных пропорциях, т.к. без России некаких перспектив абсолютно, ну и свой рэп тоже развивать нужно, те же выступления и т.д. Кароче ты понял меня  |   | 
 |   |  |  |       | Живи-люби 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград   | Нате коммент.Рэп - дерьмо ебаное.
 Ненавижу рэп блядь.
 |   | 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от Бэрамэ    Нате коммент.Рэп - дерьмо ебаное.
 Ненавижу рэп блядь.
 Смысл таких постов?  |   | 
 |   |  |  |       | PRK Rec. 

Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань   | есть интересные треки  |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   | помню вам по скери муви отписывал.. был очень весёлый тейп у вас)этот тоже походу весёлый епи будет)) 3 трек прикольный походу)
 даже качну наверное послушаю) если не забуду)
 |   | 
 |   |  |  |       | Вечер Добрый 

Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве?   | треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея  |   | 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от Necroz    треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея  Да ладно, мужик, не пугай такими сравнениями плиз   А так спс    -Цитата от Максимка GeS    помню вам по скери муви отписывал.. был очень весёлый тейп у вас)этот тоже походу весёлый епи будет)) 3 трек прикольный походу)
 даже качну наверное послушаю) если не забуду)
 Основные ноты альбома - конечно же, весёлые, но тем ни мение, если послушаешь целиком, то поймешь, что это совсем не SCARY MOVIE. Ссылку скину обязательно  |   | 
 |   |  |  |       | а че там 

буду ждать.    -Цитата от Necroz    треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея  блявнатурежонигейwtf!?  |   | 
 |   |  |  |       | добробро 

Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск   | Музыка на релизе пиздатая. вкатила вкатила. Интересные треки будут несомненно. с удовольствием оценю готовый продукт   |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   | круто    как домой инет придет скачаю ЕП полностью   |   | 
 |   |  |  |       | shpongle 

|   |  |  |       | чипешечки 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев   | Звучит сильно,скачаю эйпишку  |   | 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   | Вот за музыку отдельные респект, очень приятно слышать, т.к. знаю как чувакам будет приятно это слышать, которые потрудились над продакшеном. Спасибос    -Цитата от Эль Матадор    круто    как домой инет придет скачаю ЕП полностью   Мужик, так EP не вышел ещё, придётя подождать недельку-полторы, тогда и скачаешь сразу    -Цитата от Зенислев    а где кавер то?  Пока только треклист и сэмплер, кавер к релизу будет  |   | 

Регистрация: 19.05.2011   | ок жду кавер     Показать скрытый текст 
                    ну и треки слухану наверно   |   | 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от Зенислев    ок жду кавер     Показать скрытый текст 
                    ну и треки слухану наверно   ну да, они там в архиве тоже будут, кстати, можешь посчёлкать  |   | 

|   |  |  |       | человек-оркестр 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск   | очень интеренсный первый трекостальные на уровне
 но первый прям вставил
 |   | 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL   |  -Цитата от lyosha_tidzhi    очень интеренсный первый трекостальные на уровне
 но первый прям вставил
 Ну так круто же, не?  |   | 
 |   |  |  |      | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   | о тогда как раз инет придет   |   | 
 |   |  |  |  |