Тема: Чтение.
Показать сообщение отдельно
Школьник
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2011, 22:16
  #44 (ПС)
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
Никакой романтики...
Взял книжечку, в хорошей переплеточке, книга хоть и не новая, но страницы приятно пахнут совковой бумагой, идешь в туалет (по большому), и застреваешь там получая неописуемое удовольствие.. при этом почитывая, не спеша, хоть Булгакова, хоть Сэлинджера.
А так, фигня... Зачем тогда чтение вообще?
Даа, самый кайф, я, когда жил с матерью в однокомнотной, сидел по 2-3 часа в туалете и почитывал книжечки лёгкие.)
А так, представь, какая экономия времени, касаемо литературы, которая нужна для работы-учёбы.
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение
to Школьник

иногда я часто повторяю это местоимение, ибо в этих словах указываю на себя, я же о себе говорю.
к тому же я достаточно пребывал на этом форуме, чтобы уяснить тот факт, что тут не мало людей, которые могут либо придраться к словам каким-либо, подумав, что я тяну всех под одну гребёнку, я понимаю, что обилие "Я" указывает на меня и, вроде бы, это должно быть очень ясно, но в рамках форума и такие "непонимающие" попадаются.
не люблю конфликты просто, отсюда пошло в привычку
Брат, никаких скандалов, там же было написано, "я просто себя развлекаю".)
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
"Мало времени", не знаю, у тебя опыта больше конечно, но, если про меня говорить, то я бы с радостью учебную осваивал такими тэмпами, очень много времени надо мне на неё тратить.
Если бы ты реально хотел учиться, то тогда с этим у тебя не было бы проблем.
Не спорю. На обычном уровне, учиться на 10 из 10, можно и без этого навыка. Но... Что бы преуспеть на самом деле, это очень поможет. Да и мне сейчас надо ещё многое, очень многое пройти, поэтому такая помощь мне нужна нереально.)

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Gekkon Посмотреть сообщение
информацию можно применить на практике
Из художественной литературы, например?
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
"Мало времени", не знаю, у тебя опыта больше конечно, но, если про меня говорить, то я бы с радостью учебную осваивал такими тэмпами, очень много времени надо мне на неё тратить.
если ты на самом деле школьник, то у тебя времени должно хватать на всё и ещё лишнего дохуя оставаться. учебная литература должна осваиваться методически и совмещаться с практическими занятиями, какой толк прочитать за день учебник по математике и нихуя из прочитанного не понять, не узнать, как это применять на практике, какие приносит результаты, чем может быть полезно и зачем вообще нужно?

если б всё было иначе, тогда в школе сначала бы учили волшебному быстрочтению, а потом школьнички раз - и за полгода всю школьную программу освоили, раз - и за три месяца университет закончили.
Математику, химию и физику, надо изучать углублённо, не спорю, но вот историю, географию, русский и русскую литературу (Основную лит-ру, проходимую в школе, я не люблю, с радостью бы на книгу такую 5-10 минут тратил бы и всё.) Английский, информатику - Эти предметы спокойно таким образом пройти.