-Цитата от Nike90
-Цитата от Supra
Судей найти не проблема, немного других, в отличии от 3 неофициального баттла., которые не будут тянуть неделями с оценкой работ. Спонсор нахрен не нужен, если баттл будет масштабным с рекламным баннером на главной странице этого форума. Примерное количество участников будет немного больше 1.000. Опыт проведения у меня есть, но я больше не хочу себя так мучить. Итак, могу сказать что вам нужно найти:
1. Самого организатора, который не сольётся через месяц из-за негатива, которым будут поливать его баттл. Нужна так же ему будет свежая голова и свежие идеи - хотя бы обновить старые задания и додумать их более тщательно. Задания в стиле "вот вам сэмпл и делайте что хотите" не катят в 21 веке

- слишком уныло и не интересно. Из раунда в раунд нужны усложнения, чтобы адекватно рассудить. В общем нужен чел, повидавший разные задания и поучаствовавший сам в нескольких подобных баттлах.
2. Нужен хост, на который будут заливаться треки, и чтобы хозяин этого хоста не пропал посреди баттла.
3. Судей адекватных, которые будут постоянно на связи. Думаю даже не обязательно чтобы это были рэперы.
Ещё было бы интересно параллельное проведение баттла с 9 официальным, где они бы пересекались в некоторых раундах, типа лучшая десятка битов будет выдана всем мц 5-го раунда на выбор. Это к примеру, как в 2008 году хотел сделать Скальд (а может ин е совсем так). В общем найдите организатора
А ну и
4 - призы бы не помешали, возможно даже подтянули бы битмейкеров "занятых зарабатыванием бабла"

я бы вобще без призов поучаствовал

чтобы судья кто нибудь из матерых битмареи был кто тут есть

Тоже бы просто так даже не против