Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Принял бы ты участие в баттле битмейкеров?
Да 48 84.21%
Нет, я не битмарь( 5 8.77%
Нет, другая причина 4 7.02%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 57 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 15:08
  #51 (ПС)
я бы поучаствовал тоже но если быбател тут был ибо куда не плюнб на юкоз или другои саит попахивает наебаловом

★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #52 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от RapWave Посмотреть сообщение
Все лучшие и толковые битмейкеры заняты зарабатыванием бабла и написанием новых хитовых битов
Пиздеж
Конечно пиздёж, всё пишут за респект и только на отъебись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 15:15
MySpace
  #53 (ПС)
вот прям руки чешутся написать rapwave'у про его биты

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #54 (ПС)
Все лучшие и толковые битмейкеры заняты зарабатыванием бабла и написанием новых хитовых битов
Пиздеж
Конечно пиздёж, всё пишут за респект и только на отъебись
Некоторые не минуса пишут, orly?

★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 15:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #55 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
вот прям руки чешутся написать rapwave'у про его биты
Напиши, раз у тебя они вызвали желание написать о них

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 18:02
  #56 (ПС)
Судей найти не проблема, немного других, в отличии от 3 неофициального баттла., которые не будут тянуть неделями с оценкой работ. Спонсор нахрен не нужен, если баттл будет масштабным с рекламным баннером на главной странице этого форума. Примерное количество участников будет немного больше 1.000. Опыт проведения у меня есть, но я больше не хочу себя так мучить. Итак, могу сказать что вам нужно найти:

1. Самого организатора, который не сольётся через месяц из-за негатива, которым будут поливать его баттл. Нужна так же ему будет свежая голова и свежие идеи - хотя бы обновить старые задания и додумать их более тщательно. Задания в стиле "вот вам сэмпл и делайте что хотите" не катят в 21 веке - слишком уныло и не интересно. Из раунда в раунд нужны усложнения, чтобы адекватно рассудить. В общем нужен чел, повидавший разные задания и поучаствовавший сам в нескольких подобных баттлах.
2. Нужен хост, на который будут заливаться треки, и чтобы хозяин этого хоста не пропал посреди баттла.
3. Судей адекватных, которые будут постоянно на связи. Думаю даже не обязательно чтобы это были рэперы.

Ещё было бы интересно параллельное проведение баттла с 9 официальным, где они бы пересекались в некоторых раундах, типа лучшая десятка битов будет выдана всем мц 5-го раунда на выбор. Это к примеру, как в 2008 году хотел сделать Скальд (а может ин е совсем так). В общем найдите организатора

А ну и 4 - призы бы не помешали, возможно даже подтянули бы битмейкеров "занятых зарабатыванием бабла"

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 18:06
  #57 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Судей найти не проблема, немного других, в отличии от 3 неофициального баттла., которые не будут тянуть неделями с оценкой работ. Спонсор нахрен не нужен, если баттл будет масштабным с рекламным баннером на главной странице этого форума. Примерное количество участников будет немного больше 1.000. Опыт проведения у меня есть, но я больше не хочу себя так мучить. Итак, могу сказать что вам нужно найти:

1. Самого организатора, который не сольётся через месяц из-за негатива, которым будут поливать его баттл. Нужна так же ему будет свежая голова и свежие идеи - хотя бы обновить старые задания и додумать их более тщательно. Задания в стиле "вот вам сэмпл и делайте что хотите" не катят в 21 веке - слишком уныло и не интересно. Из раунда в раунд нужны усложнения, чтобы адекватно рассудить. В общем нужен чел, повидавший разные задания и поучаствовавший сам в нескольких подобных баттлах.
2. Нужен хост, на который будут заливаться треки, и чтобы хозяин этого хоста не пропал посреди баттла.
3. Судей адекватных, которые будут постоянно на связи. Думаю даже не обязательно чтобы это были рэперы.

Ещё было бы интересно параллельное проведение баттла с 9 официальным, где они бы пересекались в некоторых раундах, типа лучшая десятка битов будет выдана всем мц 5-го раунда на выбор. Это к примеру, как в 2008 году хотел сделать Скальд (а может ин е совсем так). В общем найдите организатора

А ну и 4 - призы бы не помешали, возможно даже подтянули бы битмейкеров "занятых зарабатыванием бабла"
я бы вобще без призов поучаствовал чтобы судья кто нибудь из матерых битмареи был кто тут есть

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #58 (ПС)
Примерное количество участников будет немного больше 1.000
Поражаюсь твоему оптимизму) На 3 неоффе 800 было

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 18:56
  #59 (ПС)
960 с чем то
полное говно пришлось убирать чтоб судей не пугать. это типа "94 бита" )
но и битмаркеров то щас ещё прибавилось за год, поэтому думаю больше 1 тыс наберётся.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 19:06
  #60 (ПС)
960 с чем то
полное говно пришлось убирать чтоб судей не пугать. это типа "94 бита" )
но и битмаркеров то щас ещё прибавилось за год, поэтому думаю больше 1 тыс наберётся.
Уровень не изменился, как по мнеПоявилось много хороших битмейкеров, но плохих стало в разы больше.
Плюс я просто не представляю, кто возьмется за организацию 4го неоффа после того, ЧТО было в третьем. Дисквалификации судей, всеобщий срач каждую неделю, давление на судей и т.д., сам помнишь же.
Плюс до конца 9го оффа начинать не стоит, думаю крис даже баннер не выделит, и я понимаю почему.
*размышления на тему 4го неоффа*

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 19:24
  #61 (ПС)
дисквалификация не судей, а судьи
срач неизбежен, поэтому в теме придумали смотрящего.
давления на судей я не припомню Ну если конечно так тяжко отсудить 100 битов, то заранее не нужно соглашаться судить. Вот упрашивать отсудить до какого-то числа заёбывался помню, т.к. с первого раза до некоторых это не доходило, им нужно было отвечать через недельку ответом "А как тут судить то?" хотя в предыдущем сообщении уже было всё расписано.

Главная проблема - найти организатора с железными нервами. В остальном всё решаемо )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2011, 20:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #62 (ПС)
Все таки не удержался отписать сюда пост, хотя по сути не сижу здесь. Сайт для баттла битмейкеров уже готов с технической точки зрения, располагается на поддомене платного хостинга. В судьях пока что SharpBeatz, Tolly’s_Beat и Айс. Это в данный момент главная проблема для меня - найти достойных людей. Алексей Полищук из Diamond Style отказался, сказал что времени у него нет. Вторая проблема - призы. Битмейкинг не очень популярен и мало кто сможет хорошо разрекламировать себя на подобном баттле, соответственно спонсоров не очень то просто найти. А что насчет того, чтобы представить этот баттл как 4-ым неофом - так сильно сомневаюсь, что кто-то из организаторов хип-хоп.ру согласится.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение

я бы вобще без призов поучаствовал чтобы судья кто нибудь из матерых битмареи был кто тут есть
Тоже бы просто так даже не против

рэп заебал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2011, 00:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #64 (ПС)
я бы и поучаствовал и без призов, так ради интереса на что способен.
А всякие говнобатлы которые найдешь на таких же гс(ГовноСайтах) или говногруппах вконтакте, что судьи только сами вчера перешли с иджея на фрукт даже участвовать не хочется. А где бы реально что то с умом и делом собрали, не разу не видел, так что я за создание батла)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2011, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #65 (ПС)
2 УгаДайКто:
То что ты кинул предлог - создав тему, а потом дескать тебе знакомый подкинул идею
отдаёт желанием пиара.

По мне битоделанье битов на конкурс, сродни поварскому конкурсу
где сытые (судьи) пробуют только на запах, а голодные (мс) остаются....так и остаются голодными. Тренироваться надо прочем не на кошках...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 04:28
Домашняя страница Facebook Instagram
  #66 (ПС)
Плюс до конца 9го оффа начинать не стоит, думаю крис даже баннер не выделит, и я понимаю почему.
да нет, почему же, баннер вам повешу без вопросов, смогу выделить место под mp3 файлы если это нужно,не вопрос, главное найти организаторов железных, которые не сольются при первый же трудностях.

-Цитата от Ваня Рейс Посмотреть сообщение
Вторая проблема - призы.
призы нужны по любому, без них быстро пропадет мотивация у большинства участников.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 07:43
  #67 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
да нет, почему же, баннер вам повешу без вопросов, смогу выделить место под mp3 файлы если это нужно,не вопрос, главное найти организаторов железных, которые не сольются при первый же трудностях.
Хм. Ну это сильно меняет дело
Хотя остается бооольшьой вопрос с организаторами

★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:26
  #68 (ПС)
организовывать не буду, на всё про всё даю штуку баков, но для меня реклама

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:30
  #69 (ПС)
организовывать не буду, на всё про всё даю штуку баков, но для меня реклама
Ты серьезно?

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:36
  #70 (ПС)
грамотный пеар
можно ещё попробовать договориться с какими-нибудь интернет-магазинами, где за обещанное число просмотров их сайта может быть согласятся выделить какую-нибудь приблуду для создания музыки)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:39
  #71 (ПС)
Битмейкерру? Октавовский? Я больше хастлерских магазинов не знаю

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 09:46
  #72 (ПС)
да хотя бы бит-мейкеру.ру, какая разница от кого мини коржик получить) (ну я к примеру) Хотя конечно не факт что они согласятся

Get Down
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 10:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #73 (ПС)
да хотя бы бит-мейкеру.ру, какая разница от кого мини коржик получить) (ну я к примеру) Хотя конечно не факт что они согласятся
Надо просто решить ! И если есть желающие или в перспективе будут, может найти или самим занятся организацией сего мероприятия.

И попиздеть с всякими бимейкерами ру. ну и прочей хуятиной

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
грамотный пеар
можно ещё попробовать договориться с какими-нибудь интернет-магазинами, где за обещанное число просмотров их сайта может быть согласятся выделить какую-нибудь приблуду для создания музыки)
диджейпро.ру
диджейтрейд.ру

и еще много других !

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 10:17
  #74 (ПС)
Ну вот, кто рискнёт быть организатором?
Я могу подкидывать идеи с новыми заданиями, которых ещё никогда не было ни в одном баттле битмарей.
Мои примеры заданий ниже, если будущим организаторам понравится подобное

https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-raund-final-3-neofici...ip-342474/
https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-raund-3-neoficialnyi-...op-305863/
https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-3-neoficialnyi-...op-327223/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 10:27
  #75 (ПС)
баттл битмейкеров, главный приз опыт, уважение и.., и биты..

Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »
Ответ