Показать сообщение отдельно
Show Me A God
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2011, 14:04
  #4674 (ПС)
-Цитата от SaRis Посмотреть сообщение
-Цитата от Show Me A God Посмотреть сообщение
посоветуйте хороший телефон в пределах 7000 тысяч. Sony Ericsson Xperia X8, LG P500 Optimus One, Acer beTouch E400 понравились. андроид совсем необязателен. из этих трех какой наилучший? какие варианты посоветуете рассмотреть?
Из этих трех я бы отдал предпочтение Acer beTouch E400,т.к. LG по отзывам знакомых владельцев телефоны делает не ахти,а Sony Ericsson Xperia сам по себе телефон не очень(лично подробно изучал X10,мне он совсем не понравился,несмотря на большой хороший экран и приличный функционал,телефон медленный,сенсор реагирует очень медленно,кинетика никакая,мне X8 представляется той же вещью,только еще вдобавок с маленьким экраном)
За такие деньги я бы рассмотрел nokia 5530(у самого такой,хожу больше года,хороший вроде телефон,нормальная комлектация с ним,но его лучше не запускать,в том плане,что лучше сразу перепрошивать на новые проши,т.к. будет подлагивать и тормозить порой+если живешь в Москве или МО можешь купить спокойно за 6к.)
Еще Nokia C5-03,народ хвалит телефон
PS Обзор C5:

И обратил бы внимание на Nokia E5,тоже говорят клевый телефон.
PSS про Acer ничего не знаю особо,хотя у них тоже приличный выбор моделей.
спасибо. 5530 телефон хороший, но слишком приевшийся что ли и далеко не новый. нокия в плане технологий по-моему щас отстает конкретно от своих конкурентов.