Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй -Цитата от Илья ЧП
хоть бы процитировал))
обоснуй давай   а чо это не очевидно?
экран/камера/оперативка/уебанский внешний вид
я бы подкопил и взял бы на твоем месте оптимус уан тут знаешь, каждому по потребностям.
на экране 2.8 дюймов, разрешение 240*320 выглядит хорошо, и этого разрешения с лихвой хватает на приложения (в игры на телефоне не играю). камера, пф, 2 мегапикселя, чтобы что-то сфоткать и заслать в твиттер - хватает с головой. оперативка - смотри часть про приложения и игры) внешний вид более чем приятен
подкопить?))
ничего, что оптимус ван стоит около 9 т.р. а этот Я взял за 4850?  7 он стоит блядь какие девять
если тебе похуй на андроид 2.3 и нормальную работу большинства приложений то да можно и самсюнг этот взять.просто щас приложения вряд ли делаются для таких бюджетных телефонов поэтому не вижу смысла Добавлено через 1 минуту 28 секунд тем более я считаю что камера должна нормально захватывать текст.вряд ли 2мпикселя это сделают | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Трэй -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй
а чо это не очевидно?
экран/камера/оперативка/уебанский внешний вид
я бы подкопил и взял бы на твоем месте оптимус уан тут знаешь, каждому по потребностям.
на экране 2.8 дюймов, разрешение 240*320 выглядит хорошо, и этого разрешения с лихвой хватает на приложения (в игры на телефоне не играю). камера, пф, 2 мегапикселя, чтобы что-то сфоткать и заслать в твиттер - хватает с головой. оперативка - смотри часть про приложения и игры) внешний вид более чем приятен
подкопить?))
ничего, что оптимус ван стоит около 9 т.р. а этот Я взял за 4850?  7 он стоит блядь какие девять
если тебе похуй на андроид 2.3 и нормальную работу большинства приложений то да можно и самсюнг этот взять.просто щас приложения вряд ли делаются для таких бюджетных телефонов поэтому не вижу смысла
есть и за 7 и за девять, в любом случае для меня 2т.р. разница. Нужные МНЕ(!) приложения прекрасно работают  Если мне дико появится 2.3. Я поставлю циагенмод, который уже вышел)) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | http://www.onlineobchody.com/bazar/images/99466_2011012246.jpg
фйфон 4 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | думаю,наболт самсунг гелекси с2 нужен.2 ядра это черезчур для телефона. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | вчера прикупил нокиа х2  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | вот такой пиздатый аппарат у меня есть,остался еще с года 2003-2004,если бы смог его восстановить полностью,ходил бы только с ним,похуй на андроиды и прочую хуйню было бы.Если кто знает где можно на него детали взять в Ростове,или может у окго есть ненужные пишите.Вобщем нужна панель полностью,с вкладочками внутрь,чтобы не был прозрачным,батарея,желательно кнопки,и еще желательно динамик,с которого играют мелодии,потому что вибро почти уже не работает,а динамик вообще моллчит,так как в бывшем топил его) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от redbullka думаю,наболт самсунг гелекси с2 нужен.2 ядра это черезчур для телефона. ну впринцепе ты прав, некоторые приложения элементарно не оптимизированы для этих двух ядер, и бывают некоторые казусы.
но впринцепе, за пару недель использования - всё только хорошее заметил  | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | У меня нокиа 5530 уже чуть больше года! В последнее время жутко глючить стал и перезагружаться сам по себе!  | | | | нормальный пользователь
1 рис. она определяет пин код? для чего?
2 рис. зачем?)
3 рис. что делать с этим пин кодом?
по истечению 2 мин. начинается подключение к аипи, но не подключает
есле этот пин вводить то толку от этого не увидел
раскажите ребят что это за приблуда?  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Хуй знает зачем тебе это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй -Цитата от Илья ЧП
тут знаешь, каждому по потребностям.
подкопить?))
если тебе похуй на андроид 2.3 и нормальную работу большинства приложений то да можно и самсюнг этот взять.просто щас приложения вряд ли делаются для таких бюджетных телефонов поэтому не вижу смысла
есть и за 7 и за девять, в любом случае для меня 2т.р. разница. Нужные МНЕ(!) приложения прекрасно работают  Если мне дико появится 2.3. Я поставлю циагенмод, который уже вышел)) 6150 на pleer.ru например.
Есть владельцы O1?
Вот эту хуйню уже юзали? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Miks Хуй знает зачем тебе это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй
7 он стоит блядь какие девять
есть и за 7 и за девять, в любом случае для меня 2т.р. разница. Нужные МНЕ(!) приложения прекрасно работают  Если мне дико появится 2.3. Я поставлю циагенмод, который уже вышел)) 6150 на pleer.ru например.
Есть владельцы O1?
Вот эту хуйню уже юзали? Ничего не дающий мне факт  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Miks Хуй знает зачем тебе это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi_Protected_Setup Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Трэй
7 он стоит блядь какие девять
Есть владельцы O1?
Вот эту хуйню уже юзали? я юзал,все работает,прошивка офф 2.3 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | на днях поеду брать desire все таки | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | У меня китайский нокиа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Парни, а сенсорные телефоны с выносной qwerty-клавиатурой (типа SE Vivaz Pro U8) удобны в использовании? Или лучше просто сенсорный взять без клавы?  | | | | -
Это дело личное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | у меня nokia c6-00 с выдвижной клавой
ну не знаю, все заебись
печатать очень удобно, в инэте шарить заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | посоветуйте хороший телефон в пределах 7000 тысяч. Sony Ericsson Xperia X8, LG P500 Optimus One, Acer beTouch E400 понравились. андроид совсем необязателен. из этих трех какой наилучший? какие варианты посоветуете рассмотреть? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Show Me A God посоветуйте хороший телефон в пределах 7000 тысяч. Sony Ericsson Xperia X8, LG P500 Optimus One, Acer beTouch E400 понравились. андроид совсем необязателен. из этих трех какой наилучший? какие варианты посоветуете рассмотреть? Из этих трех я бы отдал предпочтение Acer beTouch E400,т.к. LG по отзывам знакомых владельцев телефоны делает не ахти,а Sony Ericsson Xperia сам по себе телефон не очень(лично подробно изучал X10,мне он совсем не понравился,несмотря на большой хороший экран и приличный функционал,телефон медленный,сенсор реагирует очень медленно,кинетика никакая,мне X8 представляется той же вещью,только еще вдобавок с маленьким экраном) 
За такие деньги я бы рассмотрел nokia 5530(у самого такой,хожу больше года,хороший вроде телефон,нормальная комлектация с ним,но его лучше не запускать,в том плане,что лучше сразу перепрошивать на новые проши,т.к. будет подлагивать и тормозить порой+если живешь в Москве или МО можешь купить спокойно за 6к.)
Еще Nokia C5-03,народ хвалит телефон
PS Обзор C5:
И обратил бы внимание на Nokia E5,тоже говорят клевый телефон.
PSS про Acer ничего не знаю особо,хотя у них тоже приличный выбор моделей. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от SaRis -Цитата от Show Me A God посоветуйте хороший телефон в пределах 7000 тысяч. Sony Ericsson Xperia X8, LG P500 Optimus One, Acer beTouch E400 понравились. андроид совсем необязателен. из этих трех какой наилучший? какие варианты посоветуете рассмотреть? Из этих трех я бы отдал предпочтение Acer beTouch E400,т.к. LG по отзывам знакомых владельцев телефоны делает не ахти,а Sony Ericsson Xperia сам по себе телефон не очень(лично подробно изучал X10,мне он совсем не понравился,несмотря на большой хороший экран и приличный функционал,телефон медленный,сенсор реагирует очень медленно,кинетика никакая,мне X8 представляется той же вещью,только еще вдобавок с маленьким экраном) 
За такие деньги я бы рассмотрел nokia 5530(у самого такой,хожу больше года,хороший вроде телефон,нормальная комлектация с ним,но его лучше не запускать,в том плане,что лучше сразу перепрошивать на новые проши,т.к. будет подлагивать и тормозить порой+если живешь в Москве или МО можешь купить спокойно за 6к.)
PS Обзор C5:
PSS про Acer ничего не знаю особо,хотя у них тоже приличный выбор моделей. ну нокиа 5530 лучше оптимус вана ясен хуй.а ты случайно не подрачиваешь но логотип нокиа?и х10 тормозит конечно же,ведь 5530 работает без единого лага | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | не советовал бы я брать телефоны с резестивным дисплеем.
вобще не понимаю,как люди ими могут пользоваться  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | to Show Me A God  Бери Лыжу,
а на сдачу пять бутылок водки. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от malloy61rus ну нокиа 5530 лучше оптимус вана ясен хуй.а ты случайно не подрачиваешь но логотип нокиа?и х10 тормозит конечно же,ведь 5530 работает без единого лага кстати ты на какой прошивке сидишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от SaRis -Цитата от Show Me A God посоветуйте хороший телефон в пределах 7000 тысяч. Sony Ericsson Xperia X8, LG P500 Optimus One, Acer beTouch E400 понравились. андроид совсем необязателен. из этих трех какой наилучший? какие варианты посоветуете рассмотреть? Из этих трех я бы отдал предпочтение Acer beTouch E400,т.к. LG по отзывам знакомых владельцев телефоны делает не ахти,а Sony Ericsson Xperia сам по себе телефон не очень(лично подробно изучал X10,мне он совсем не понравился,несмотря на большой хороший экран и приличный функционал,телефон медленный,сенсор реагирует очень медленно,кинетика никакая,мне X8 представляется той же вещью,только еще вдобавок с маленьким экраном) 
PS Обзор C5:
PSS про Acer ничего не знаю особо,хотя у них тоже приличный выбор моделей. спасибо. 5530 телефон хороший, но слишком приевшийся что ли и далеко не новый. нокия в плане технологий по-моему щас отстает конкретно от своих конкурентов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Купил бы новый C65 и был бы рад как бык.
Но хожу с убогим 5530 | | | | |