У меня вообще такая теория есть, не доказанная, только не смейтесь)) Короче, бывает же тема такая, когда тебе хорошо - время быстро летит, когда плохо - медленно и т.д. ("Время можно разгонять и тормозить"(с)Le Truk), так вот, я думаю, что в зависимости от разных эмоций в мозге происходит какая-то неведомая хуйня, и ощущение времени замедляется или ускоряется, и более того, с каждым прожитым годом там тоже происходит какая-то неведомая хуйня, типа счётчик инкрементируется, короче, и время всё быстрее и быстрее летит. Получается, что чем ты старше, тем быстрее ощущаешь время.
Я хорошо помню, когда мне было три года, я ждал, когда мне исполнится четыре, и я помню как это долго было, прям в хлам, х.з., как описать даже.
А сейчас лютый пиздец какой-то, только в универ поступил вроде - уже заканчиваю, только новый год встретил - уже осень скоро, и т.п.
И от этого печально, на самом деле.
Добавлено через 15 минут 46 секунд
Еще, кстати, замечал такую фигню: когда утром просыпаюсь, включаю битуху - и 90-ый темп мной ощущается, как 93-95, а вечером когда слушаю - медленнее ощущается.
Короче, не сочтите долбоёбом, но вот такие мыслишки посещают меня