| ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от A-Din вы 3 сидите на хх.ру)  нет)
ладно вот отгадка Показать скрытый текст
мы с одной девочкой в разные периоды времени встречались, и было это года 2-3 назад если не ошибаюсь)))
| | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din вы 3 сидите на хх.ру)  нет)
ладно вот отгадка Показать скрытый текст
мы с одной девочкой в разные периоды времени встречались, и было это года 2-3 назад если не ошибаюсь)))
девочка модная   | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | 2-3 года - долбаный стыд, как время быстро летит-то 
Отвечаю, кажется как буд-то недавно. | | | | | | Особый Статус
родители тоже говорят мол время очень быстро летит)
да и мне порой кажется что так) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | У меня вообще такая теория есть, не доказанная, только не смейтесь)) Короче, бывает же тема такая, когда тебе хорошо - время быстро летит, когда плохо - медленно и т.д. ("Время можно разгонять и тормозить"(с)Le Truk), так вот, я думаю, что в зависимости от разных эмоций в мозге происходит какая-то неведомая хуйня, и ощущение времени замедляется или ускоряется, и более того, с каждым прожитым годом там тоже происходит какая-то неведомая хуйня, типа счётчик инкрементируется, короче, и время всё быстрее и быстрее летит. Получается, что чем ты старше, тем быстрее ощущаешь время.
Я хорошо помню, когда мне было три года, я ждал, когда мне исполнится четыре, и я помню как это долго было, прям в хлам, х.з., как описать даже.
А сейчас лютый пиздец какой-то, только в универ поступил вроде - уже заканчиваю, только новый год встретил - уже осень скоро, и т.п.
И от этого печально, на самом деле. Добавлено через 15 минут 46 секунд Еще, кстати, замечал такую фигню: когда утром просыпаюсь, включаю битуху - и 90-ый темп мной ощущается, как 93-95, а вечером когда слушаю - медленнее ощущается.
Короче, не сочтите долбоёбом, но вот такие мыслишки посещают меня  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] У меня вообще такая теория есть, не доказанная, только не смейтесь)) Короче, бывает же тема такая, когда тебе хорошо - время быстро летит, когда плохо - медленно и т.д. ("Время можно разгонять и тормозить"(с)Le Truk), так вот, я думаю, что в зависимости от разных эмоций в мозге происходит какая-то неведомая хуйня, и ощущение времени замедляется или ускоряется, и более того, с каждым прожитым годом там тоже происходит какая-то неведомая хуйня, типа счётчик инкрементируется, короче, и время всё быстрее и быстрее летит. Получается, что чем ты старше, тем быстрее ощущаешь время.
Я хорошо помню, когда мне было три года, я ждал, когда мне исполнится четыре, и я помню как это долго было, прям в хлам, х.з., как описать даже.
А сейчас лютый пиздец какой-то, только в универ поступил вроде - уже заканчиваю, только новый год встретил - уже осень скоро, и т.п.
И от этого печально, на самом деле. когда хорошо мы просто не замечаем времени, не ощущаем, а когда плохо, ты находишься в одиночестве, вот и считай время, вспоминаешь всё) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | кстати да, время пиздец летит. вроде недавно был 2007 год я купил свой первый микрофон и пел туда реп  а уже 2011, я думал в детстве что когда мне будет 18 я буду пиздец богатый, у меня уже всё будет, тачка, квартира и тд  а мне уже за 20 блеать, а нихуя чтото не происходит в жизни, только реп ебаный  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS кстати да, время пиздец летит. вроде недавно был 2007 год я купил свой первый микрофон и пел туда реп  а уже 2011, я думал в детстве что когда мне будет 18 я буду пиздец богатый, у меня уже всё будет, тачка, квартира и тд  а мне уже за 20 блеать, а нихуя чтото не происходит в жизни, только реп ебаный  когда молой всегда так кажется что типо богатый и т.д 
мечта наверно у большинства малых 
а щяс у тебя уже какой?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от A-Din а щяс у тебя уже какой? размер  или вы о чем тут ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды а вы о микрофоне , упустила  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS кстати да, время пиздец летит. вроде недавно был 2007 год я купил свой первый микрофон и пел туда реп  а уже 2011, я думал в детстве что когда мне будет 18 я буду пиздец богатый, у меня уже всё будет, тачка, квартира и тд  а мне уже за 20 блеать, а нихуя чтото не происходит в жизни, только реп ебаный  когда молой всегда так кажется что типо богатый и т.д 
мечта наверно у большинства малых 
а щяс у тебя уже какой?  был беринджер, я его поломал и по хасолу продал поцану 
щас у меня аудиотехника ат2020, охуенский майк -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от A-Din а щяс у тебя уже какой? размер  или вы о чем тут ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды а вы о микрофоне , упустила   а-я-яй девушка | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Я тоже думал, что в 20 лет буду как в американских фильмах про колледж, бородатым дядькой, с кучей "взрослых" дел 
А как был пацан, так и есть - пацан. | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | теперь все надежды на 30 лет ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от REIMS а-я-яй девушка мне стыдно -Цитата от REIMS был беринджер, я его поломал и по хасолу продал поцану
щас у меня аудиотехника ат2020, охуенский майк а почем ат2020 стоит сейчас? вместе с микшером ? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Я тоже думал, что в 20 лет буду как в американских фильмах про колледж, бородатым дядькой, с кучей "взрослых" дел 
А как был пацан, так и есть - пацан. бородатым дядькой в 20 лет?) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] Я тоже думал, что в 20 лет буду как в американских фильмах про колледж, бородатым дядькой, с кучей "взрослых" дел 
А как был пацан, так и есть - пацан. бородатым дядькой в 20 лет?) Да! Я тебе даже скажу, что я видел 16-тилетних бородатых дядек, которые больше меня в два раза и с голосом, как у Рока из Хелта-Скелты.  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] Я тоже думал, что в 20 лет буду как в американских фильмах про колледж, бородатым дядькой, с кучей "взрослых" дел 
А как был пацан, так и есть - пацан. бородатым дядькой в 20 лет?) Да! Я тебе даже скажу, что я видел 16-тилетних бородатых дядек, которые больше меня в два раза и с голосом, как у Рока из Хелта-Скелты.  мне 17, и я уже где то 2 года бреюсь. скоро такими темпами у меня борода будет)
сбудется твоя мечта, у меня   | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Mons [Writers Squad] У меня вообще такая теория есть, не доказанная, только не смейтесь)) Короче, бывает же тема такая, когда тебе хорошо - время быстро летит, когда плохо - медленно и т.д. ("Время можно разгонять и тормозить"(с)Le Truk), так вот, я думаю, что в зависимости от разных эмоций в мозге происходит какая-то неведомая хуйня, и ощущение времени замедляется или ускоряется, и более того, с каждым прожитым годом там тоже происходит какая-то неведомая хуйня, типа счётчик инкрементируется, короче, и время всё быстрее и быстрее летит. Получается, что чем ты старше, тем быстрее ощущаешь время.
И от этого печально, на самом деле. Добавлено через 15 минут 46 секунд Еще, кстати, замечал такую фигню: когда утром просыпаюсь, включаю битуху - и 90-ый темп мной ощущается, как 93-95, а вечером когда слушаю - медленнее ощущается.
Короче, не сочтите долбоёбом, но вот такие мыслишки посещают меня  Монс ты монстр игр разума )))))  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 41 страница это нормально. для такой темки, незамечал) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а-дын, видосы тут палить с батола, где мне приз не вернули?))))))) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) а-дын, видосы тут палить с батола, где мне приз не вернули?))))))) Покажи тут, мы тоже постмотрем. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) а-дын, видосы тут палить с батола, где мне приз не вернули?))))))) это не ко мне 
видосы тоже хочу
но тока где я 
у тебя есть?
там же вроде один чувак снимал
нужно было у него тоже заказать
но ска даже на покушать не осталось  | | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Rothen+25) а-дын, видосы тут палить с батола, где мне приз не вернули?))))))) тебя че на бабки кинул бонд? 
или мне кажется или это довольно забавно ) | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это где было? и что за мероприятие? | | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Rothen+25) Слабые че-то у вас фристайлеры  | | | | | |