-Цитата от Щипач
ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо
Bbc news смотри, очень четкий и понятный классический английский там. Сам учил в школе, но выучил лишь благодаря практике - каждое лето с 12 до 18 лет пару недель проводил с америкосами, плюс переписка, мморпг, фильмы и, как ни странно, реп. Теперь что английский, что американский знаю отлично, щщитай near-native
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Ну и практически любые англоязычные фильмы на языке оригинала и с английскими субтитрами смотри, чтобы произношение с написанием срасталось сразу+легче будет разбирать о чем речь если быстро говорят. Смотри тот же фильм несколько раз таким макаром, пока не поймешь всего, потом переходи к следующему)