пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Saint-P. | Дома  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Курсы и фильмы в оригинале. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | В школе с первого класса учил. В институт поступил на перевод. Вот теперь дипломированный переводчик. Но работать переводчиком желания нету. Не прет меня чего-то.  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Щипач ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо "Английский пациент" в оригинале попробуй. И "Inconvenient Truth" документальный. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Щипач -Цитата от Lesha Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык (или любой другой иностранный), на каком вы сейчас уровне находитесь (понимаете простую речь, свободно пишете, разговариваете и т.п. ) и сколько времени вам для этого потребовалось.
Пожалуйста, без хуйни. 
Благодарю за ответы.  7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/  В кратце - что за сайт?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Щипач ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо Bbc news смотри, очень четкий и понятный классический английский там. Сам учил в школе, но выучил лишь благодаря практике - каждое лето с 12 до 18 лет пару недель проводил с америкосами, плюс переписка, мморпг, фильмы и, как ни странно, реп. Теперь что английский, что американский знаю отлично, щщитай near-native Добавлено через 4 минуты 1 секунду Ну и практически любые англоязычные фильмы на языке оригинала и с английскими субтитрами смотри, чтобы произношение с написанием срасталось сразу+легче будет разбирать о чем речь если быстро говорят. Смотри тот же фильм несколько раз таким макаром, пока не поймешь всего, потом переходи к следующему) | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | я за учусь в центре изучения иностранных языков, там за 2 года можно хорошо выучить, там же можно и на переводчика выучиться) | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | сидя за партой учил | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Смотрел спанчбоба, тогда его на Nickelodeon показывали дохуя  А потом в школу пошел Английскую. Самое пиздатое это телик на Англ + окружение Англичан. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Щипач -Цитата от hlms сначала самоучитель скачал, пару неделек орфографией занимался, потом аудиокурсы по пимслеру проходил(отличная вещь  ), остановился на 12 уроке (всего 30), времени свободного мало, вот думаю в скором времени продолжить что за пимслер? http://www.audiokursy.ru/anglijskij-yazyk-po-metodu-pimslera.html Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от It's Miller time -Цитата от Щипач -Цитата от Lesha Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык (или любой другой иностранный), на каком вы сейчас уровне находитесь (понимаете простую речь, свободно пишете, разговариваете и т.п. ) и сколько времени вам для этого потребовалось.
Пожалуйста, без хуйни.
Благодарю за ответы. 7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/ В кратце - что за сайт? кстати зарегился на этом сайте, пока не со всем разобрался, но, кажется, подучиться там можно неплохо  | | | | активный пользователь
я в игре научился на европейском сервере 
играйте в вов  | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Щипач -Цитата от Lesha Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык (или любой другой иностранный), на каком вы сейчас уровне находитесь (понимаете простую речь, свободно пишете, разговариваете и т.п. ) и сколько времени вам для этого потребовалось.
Пожалуйста, без хуйни. 
Благодарю за ответы.  7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/  В кратце - что за сайт?  ну в этом обучении содержится 4 основных курсов английского. в каждом курсе 3 раздела в среднем. в каждом разделе 5 уроков. в каждом уроке 4 упражнения и 4 теста, в каждом упражнении 40 заданий. 1 упр - изучение параграфа, тебе приподносят картинки с англ озвучкой. 2 упр - ты устанавливаешь соответствие между картинкой, англ. фразой и текстом. 3 упр - письменная практика , перевод - ты переводишь несколько предложений и отправляешь этот свой текст 12 коренным носителям языка. они проверяют и подробно расписывают по недочетам. 4 упр - разговорная практика - произносишь несколько данных предложений и так же рассылаешь 12 людям которых предложит сайт.
остальное - это тесты, они закрепляют навыки, того как ты воспринимаешь английский на слух и ассоциативно
расписал подробно) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я как и все учил английский в школе.,так средненько знаю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | с нулевого класса в лицее который закончил 3 года назад)) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | в школе, на курсах! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | закончил школу с английским уклоном,в универе учусь тоже англоязычном направлении в экономике!пишу,читаю вроде как впоряде,а вот говорить хоть убей не могу!Так среди своих могу попиздеть,поугарать,вроде получается.А где нибудь на занятиях как будто веслом огрели,тяжело сосредоточиться,мычу...В классе 8ом у меня лучше получалось 
А так ни капли не жалею,что столько времени убил+убиваю на язык.Во первых много инструкций,песен и интернет,да и прочей всякой хуйни у меня проблем не вызывает никогда!Думаю в будующем с профессией поможет!Так что учите Инглиш!  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | книги, книги и ещё раз книги в оригинале. можно, конечно, фильмы, но тут либо смотришь либо читаешь, а это зачастую портит впечатление от просмотра
в школе преподавали с 5-го класса, знал позорно, но в тоже время лучше всех учусь учился на лингвиста, это исправило положение, и то только за счёт того, что было желание его учить. | | | | в Бане
18 августа 2011, 14:57
| | |
#144 (ПС)
| Рэп, а точнее тексты рэперов американских - помогает в запоминании слов например  Типа караоке | | | | не очень
18 августа 2011, 17:23
| | |
#145 (ПС)
| в школе  | | | | Из Центра России
18 августа 2011, 17:51
| | |
#146 (ПС)
| тока в школе  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
18 августа 2011, 17:59
| | |
#147 (ПС)
| В школе и в колледже вообще его нихрена не знал и имел 4 и 5, но не от знания, а потому-что с учителями хорошо общался. Потом на компе учил и понял, то зря игнорировал его в школе. Щас полгода не учу и снова забываю то, что знал | | | | Парень в серебряном шлеме
18 августа 2011, 18:01
| | |
#148 (ПС)
| WSI (Wall Street Institute) правда в Индонезии | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 18:03
| | |
#149 (ПС)
| Общаюсь обычно с людьми из америки и у них немного отличается английский от великобританского. поэтому на учебе часто косячу в постановке предложении и тд) | | | | новый пользователь
18 августа 2011, 18:04
| | |
#150 (ПС)
| В школе, как и многие  | | | | |