-Цитата от Voch
-Цитата от Даша Текила
ватный, как матылек
Даша, мы же примерно год назад обсуждали уже вопрос рифмы ради рифм... так что ничего не изменилось, люди всё так же играют с этим конструктором... а грамотность, будь моей учительницей, научи меня дурака такого, потому что я очень не грамотный... в школе у меня была двойка по русскому языку, и мне стыдно.
Да, Вова, это стрёмно просто очень - так кичиться своей серостью. Человек с понтом сообщает, что в рот бодрил стихи эти и вообще не понимает он, зачем и к чему они нужны, называет их "сухими" и "пресными", при этом делает в 30-ти простых словах 3 наинеграмотнейшие ошибки и в плюс к тому выдаёт такие сравнения, что только фэйспелмами реагировать.
Это не рифма ради рифмы, это безграмотность и отсутствие элементарнейшего понимания, что не надо сравнивать кислое с длинным. Отстутствие знания основ, фундамента, на котором в итоге надо что-то создавать. И отсутствие желания узнавать этот самый фундамент, типа я же репер, уличный че-то там жизнь прохавал прям с низов и далее по тексту.
Добавлено через 24 минуты 42 секунды
а вообще если по делу я пошла бы с тобой в пятницу пить апельсиновый фреш в какое нибудь красивое зелёное место, чтобы там вода шумела