Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2011, 17:58
ВКонтакте
  #879 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Даша Текила Посмотреть сообщение
ватный, как матылек
Даша, мы же примерно год назад обсуждали уже вопрос рифмы ради рифм... так что ничего не изменилось, люди всё так же играют с этим конструктором... а грамотность, будь моей учительницей, научи меня дурака такого, потому что я очень не грамотный... в школе у меня была двойка по русскому языку, и мне стыдно.
Да, Вова, это стрёмно просто очень - так кичиться своей серостью. Человек с понтом сообщает, что в рот бодрил стихи эти и вообще не понимает он, зачем и к чему они нужны, называет их "сухими" и "пресными", при этом делает в 30-ти простых словах 3 наинеграмотнейшие ошибки и в плюс к тому выдаёт такие сравнения, что только фэйспелмами реагировать.
Это не рифма ради рифмы, это безграмотность и отсутствие элементарнейшего понимания, что не надо сравнивать кислое с длинным. Отстутствие знания основ, фундамента, на котором в итоге надо что-то создавать. И отсутствие желания узнавать этот самый фундамент, типа я же репер, уличный че-то там жизнь прохавал прям с низов и далее по тексту.

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
а вообще если по делу я пошла бы с тобой в пятницу пить апельсиновый фреш в какое нибудь красивое зелёное место, чтобы там вода шумела