Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2011, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4734 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO aka Nobeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от саркурио Посмотреть сообщение
а мышцы за хуй собачий растут, да?)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд

ну если башка на плечах есть, то особо не заморачивайся.про тромб в первый раз слышу.обследования часто придется проходить, дабы просто знать состояние дел по этой хуйне.
это кому и зачем?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение

че обколят ты о чем
уж поверь, что если только колоть, и не соблюдать режим, курить пить - нормально жать не будешь, результата вообще не будет, а наоборот вред.
и наоборот на курсе нормальный поцан не курит и не пьёт, КАТЕГОРИЧЕСКИ.
ты какойто наивный, думаешь что химики вкололи, и всё, силачи стали
ты хочешь сказать что ты ничего не колол, вредных привычек не имеешь, ведешь правильный образ жизни?т.е. весь такой пушистый но от 150 хуево тебе становится?
если это так - то такой спорт не для тебя. если нет - то выкладывай все - помогу. знаю.
у меня двое мастеров знакомых и кололи и пили и курили и еблись и хоть бы хуй. здоровья просто дохуя было.
я щас не курю не пью например. последние несколько месяцев ВООБЩЕ НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ, категорически это не приемлю.
а то что я колол и принимал, тут поцаны и так знают за это, кто регулярно в теме сидит.
да и вообще насчет фармы нет желания спорить,у тебя какоето неправильное мнение насчет этого и нет желания доказывать чтото.
а твои знакомые мастера - нихуя не спорстмены, и врядли они мастера, у меня не то что мастера, или кмсы,а простые разрядники и те не пьют и не курят, если всякой хуйнёй заниматься, ты и с фармой ничего не добьёшься
не слежу за твоей карьерой, извини.
неправильное мнение на счет фармы это какое?я никакое мнение и не высказывал здесь по поводу фармы.
а мои знакомые мастера успешно занимаются лет так 10 уже наверное. просто у одних хватает здоровья заниматься, а другие дрищи сыпятся через пару лет
одним дано - другим нет.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
и я тебе еще больше скажу по поводу всякой хуйни: погугли кто такой Максим Подтынный
курит регулярно. тренировались вместе. "курит" так жевидел лично. Выпивает - много. Видел лично.
На треньке при мне 400 тянул. при весе 120 кг.