-Цитата от Voch
Всё Пиздато, ты вообще немного не понимаешь, о чем ты говоришь, и что желаешь...
я повидал разных людей за мою недолгую жизнь, и вот печальнее всего выглядят люди с нарушениями в мозгах... кто-то не может говорить, кто-то не понимает, что происходит, кто-то просто гадит под себя, потому что не может ничего сказать и шевелиться... ты про такое счастье говоришь? или я чего-то не понимаю? так что я искренне надеюсь, что мозг у тебя выдержит дольше печени...
ты понимаешь? ну вот скажи мне мил человек ну нахуя ты тут лезешь со своим не понимаешь?

когда я не могу понимать мне похуй жалеешь ли ты меня, мне и сейчас на это искренне срать, и не рассказывай мне про такх людей - сам в больничке отлёживался в послеоперационке много чё видел, да и сознательно умирающих людей видел, сознательно долго и мучительно

а ты как истинный жизнерадостный человек начинаешь прыгать из огня да в полымя, зачем по крайностям скакать (да и не бывает у синяков в моим стажем перечисленного тобой

)? я тебе не говорил что хочу чтобы я вообще перестал думать, но ты это умудрился вычленить, откуда скажи и зачем? я просто хочу потупеть и перестать заниматься глубокимсамоанализом и анализом окружающего, хочу перестать читать книги, хочу сидеть пялиться в ящик вечерами до полной зомбёжки, потому что ЭТО гораздо приятнее длиельной агонии, юноу вот ай мин, надеюсь.
а мозг при синеве явно выержит дольше печени, но ведь я знаю химию, прикинь, и в общем то отупиться на раз не проблема, я много чего хочу, но знаешь в чём хуйня, желая этого я никогда скорее всего к этой границе не приближусь даже, вот в чём печаль то, а ты мне про срать под себя.
ты вот судя по подписи запутался и устал, а я не устал и знаю куда идти, но не хочу я туда идти