-Цитата от B-Boy FeliX
-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от zerno
вот так один человек с хип хоп форума опроверг нахуй труды всех учёных !

Ты в каком мире живёшь? Мир не ограничивается этим форумом.
-Цитата от B-Boy FeliX

что разжеванно??? все что мы знаем, не более чем догадки. Поэтому все эксперименты не болеее, чем эксперименты
Возможно, признаюсь, созданием планеты интересовался на уровне не более чем разных передачек. Наверное, это на данный момент не на столько мне интересно.
В любом случае, законы молекулярной и физической химии применимы сейчас, были применимы сто лет назад и 5 миллиардов лет назад. А их я также затронул относительно "живых" химических систем. Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от AirMisha
Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз.
То же самое можно сказать учительнице математики, которая утверждает, что 5*5=25

. Видишь, всё это "пережёванное", оказывается, многие не знают.
-Цитата от AirMisha
он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!"
Возможно и так. Объяснений можно придумать много.
опять таки, почему? все меняется и ничто не стоит на месте. Конечно довольно фантастично, и плохо укладывается в голове, однако вполне может такое быть.
Да, это звучит фантастично, даже слишком. В духе детских псевдонаучных мультиков, а ля под ультрафиолетовым излучением могла образоваться молекула белка путём залёта атома азота в молекулу углевода

Zomb teh drama для тех, кто разбирается в химии
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Герб
-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от MiC-L
аффтор так от кого мы произошли?
а то терзают меня смутные сомнения

Я не знаю и знать не могу. У меня агностические взгляды. Я могу лишь подвергать критике. Но на сколько я вижу сейчас, эволюционное учение более хрупкое, нежели креационизм.
Эх, автор...
-Цитата от Михаил Булгаков - Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... как его - дьявола - с
Каутским.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами:
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
Такое сравнением выглядит весьма некорректно