Чудо-чудо колотушки!
22 июля 2011, 21:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от zerno вот так один человек с хип хоп форума опроверг нахуй труды всех учёных !  Ты в каком мире живёшь? Мир не ограничивается этим форумом. -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц -Цитата от B-Boy FeliX Откуда мы знаем, какие условия были миллионы лет назад? Что, каким образом могло измениться, какие вещества существовали, которых сейчас нету. Поэтому о чем можно говорить. Это всё уже разжёвано -Цитата от B-Boy FeliX З.Ы если нас создал творец на кой черт он нас так усложнил, на кой черт изначально ему нужны были динозавры(типо поэксперементировать?). Почему перестал следить за нами))) и т.д и т.п подобное) С этими вопросами - к попам или свидетелям -Цитата от Герб
Именно.
Грубо говоря, будь у Homo Sapiens вместо одной две головы - объяснение "Нас такими создал Б-г" работало бы точно так же.
А вот эволюционное учение вынуждено было бы находить другие аргументы.
И именно поэтому креационизм - не объяснение. Таковы концепции той и этой теории  что разжеванно??? все что мы знаем, не более чем догадки. Поэтому все эксперименты не болеее, чем эксперименты Возможно, признаюсь, созданием планеты интересовался на уровне не более чем разных передачек. Наверное, это на данный момент не на столько мне интересно.
В любом случае, законы молекулярной и физической химии применимы сейчас, были применимы сто лет назад и 5 миллиардов лет назад. А их я также затронул относительно "живых" химических систем. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз. То же самое можно сказать учительнице математики, которая утверждает, что 5*5=25  . Видишь, всё это "пережёванное", оказывается, многие не знают. -Цитата от AirMisha он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!" Возможно и так. Объяснений можно придумать много. | | | | Вечер Добрый
22 июля 2011, 22:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Лично я смотрел на эволюционное учение всегда с большим подозрением, попутно увлекаясь биологией и в школе, и в вузе, и после него, и сейчас у меня очередной всплеск негодования. Букаф наверно сейчас напечатаю дофига, но об этом постить необязательно, также как постить о том, что "западло столько читать".
Начну жевать.
Эволюционное учение спотыкается уже на первой ступени - при попытках доказать, что живое образовалось из неживого. То есть тру сторонники эволюции скажут, что жизнь возникла в океане в результате спонтанного образования сложных молекул из простых, а те начали сами воспроизводиться. Этот фундамент эволюции не выдерживает никакой критики, даже если забыть про труды Л.Пастера.
Капнём глубже, в биохимию. Факт номер раз: для жизнедеятельности клеток необходимо взаимодействие КАК МИНИМУМ трёх молекул - ДНК, РНК и белка. Следовательно, по теории эволюции, РНК, ДНК и белок должны были образоваться...случайно))))). Путём слияния более простых молекул в тех условиях, что были в то время.
В 1953 году был проведён эксперемент , в результате которого учёному удалось получить 5 (в 2008г. - 22) жизненно важных аминокислот. Но это далеко не все жизненно важные аминокислоты (большинство из них имеет гораздо больше атомов углерода, чем в полученных в результате опыта). И тем более РНК состоит из нуклеотидов, которые так и не были получены (вообще, даже намёка не было) в результате таких экспериментов. Несмотря на то, что повторный эксперимент был проведён всего лишь 3 года назад (да да, в 2008-м году последний высер был). Опять провал, ребятки.
Рассуждаем дальше. Следующий факт так и напрашивается сам собой: Невозможно, чтобы зарождение жизни началось с белков. Для их образования необходима РНК. А для образования РНК нужны белки))).
Под гнётом убедительных аргументов против возникновения живого из неживого многим эволюционистам приходится считать, что первые клетки были завезены на Землю из космоса. Откуда они взялись в космосе - сторонники эволюции умалчивают.
А теперь давайте взглянем на живую клетку.
Эволюционисты полагают, что первые живые клетки были прокариотическими (простейшие клетки, не имеющие ядра; в окружающем мире такие лишь бактерии). По идее, мне сейчас надо бы рассказать о том, как происходят все процессы синтеза в такой клетке, но я не буду об этом занудствовать. Но всё, что происходит внутри такого "завода" - не хаотично, а имеет свои строгие порядки, идёт по расписанию и в определённой последовательности. Сложные молекулы даже в самых простых организмах не могут воспроизводиться сами по себе. Вне клетки они разрушаются, а внутри неё им необходима помощь других сложных молекул.
Теория же эволюции основана на представлении, что целый ряд счастливейших неуправляемых случайностей привёл к возникновению сложной системы жизнедеятельности такой клетки.
А давайте-ка теперь рассмотрим молекулу ДНК.
Надо сказать, упакована она просто сверхъестественно - всё-равно, что 40 км очень тонкой нити засунуть в пинг-понговый шарик так, что ЛЮБАЯ часть этой нити была бы легко доступна. Внимательно изучите картинку.
У молекулы ДНК четырёхбуквенный код - аминокислоты аденин, гуанин, тимин и цитозин. Порядок их расположения образует кодоны. Кодоны организованы в гены. Гены - в хромосомы. А 23 хромосомы человека образуют его генотип. Если представить энциклопедию, у которой каждый том занимал бы больше тысячи страниц, тогда геном человека бы занял 428 таких томов. Вместе с копией - умножаем на 2. Какой-то учёный сказал, что грамм ДНК в сухом виде, равный примерно 1 см в кубе, хранит столько же информации, сколько триллион компакт дисков. Никакое научное достижение и рядом не стоит рядом с молекулой ДНК. Но для создания современных носителей информации об стол долбились сотни выдающихся физиков, а, следуя эволюционному учению, ДНК создалась случайно))).
С биохимией всё ясно, теперь ископаемые, как основное доказательство эволюционного учения.
Подавляющее большинство окаменелостей демонстрируют нам как раз-таки не эволюцию, а стабильную устойчивость видов организмов в течение долгих периодов времени. Такое чувство, что жили-жили одни организмы, потом резко вымерли, начали жить следующие, похожие на предыдущих, затем эти резко вымерли, и так далее. На самом деле более половины всех групп животных появились в относительно короткий промежуток времени, так сказать, ВНЕЗАПНО)).
Резкое возникновение многих форм жизни дало повод эволюционистам сомневаться в традиционной трактовке теории Дарвина. И понеслась катавасия типа этой))))).
Что можно сказать об ископаемых, которые демонстрируют превращение рыб в земноводных, пресмыкающихся - в млекопитающих? Есть несколько проблем. Первая - в школьных учебниках по биологии размер существ ИСКАЖЁН! Но это ещё фигня. Самое главное, что доказательств родства этих существ НЕТУ! Они отделены друг от друга миллионами лет. Вся палеонтологическая летопись - как фильм про эволюцию, в котором из каждой тысячи кадров оставили только по одному.
__________________________________________________ ___________________
Достаточно лишь малость капнуть, как гипотеза эволюции начинает трещать по швам и сыпаться как дряхлый пень. Учёные дарвинисты постоянно уходят от дискуссии. И мне совсем не думается, что современные биологи дураки. Но у меня есть одно предположение. Эволюционное учение было слишком долго авторитетно и слишком плотно засело не только в умы, но и в образовательные программы. Если отменять его, то менять всю биологию, а кому это надо? Да и зачем? Кому нужна неизвестность? Вот есть эволюция, пусть люди в неё верят, никому вроде хуже от неё не становится, а очень даже наоборот - люди думают, что что-то знают, поэтому чувствуют себя увереннее и нет лишних запариваний. Вот и всё.
Все остальные версии появления жизни на Земле и её развитие - уже другая тема для разговора, но например известный геолог- эволюционист Дэвид Рауп однажды сказал так: «Я сомневаюсь, есть ли хоть один единственный человек в научном сообществе, который смог бы справиться со всем диапазоном креационистских аргументов без помощи армии консультантов по отдельным отраслям знаний».
Данное признание (геолога- эволюциониста)содержит в себе 3 утверждения:
1) эволюционист в одиночном диспуте против креациониста не может справиться с аргументами второго;
2) креационистам в дебатах характерен комплексный подход к анализу проблемы («весь диапазон»);
3) эволюционист может справиться с аргументами креациониста только при формате диспута «армия против одного». я стал умнее, завтра об этом напишу трек Показать скрытый текст
да ладно, я пизжу
| | | | Драматол
22 июля 2011, 22:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от MiC-L аффтор так от кого мы произошли?
а то терзают меня смутные сомнения  Я не знаю и знать не могу. У меня агностические взгляды. Я могу лишь подвергать критике. Но на сколько я вижу сейчас, эволюционное учение более хрупкое, нежели креационизм. Эх, автор... -Цитата от Михаил Булгаков - Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... как его - дьявола - с
Каутским.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами:
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков. | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 22:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от zerno вот так один человек с хип хоп форума опроверг нахуй труды всех учёных !  Ты в каком мире живёшь? Мир не ограничивается этим форумом. -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц Это всё уже разжёвано
С этими вопросами - к попам или свидетелям
Таковы концепции той и этой теории  что разжеванно??? все что мы знаем, не более чем догадки. Поэтому все эксперименты не болеее, чем эксперименты Возможно, признаюсь, созданием планеты интересовался на уровне не более чем разных передачек. Наверное, это на данный момент не на столько мне интересно. В любом случае, законы молекулярной и физической химии применимы сейчас, были применимы сто лет назад и 5 миллиардов лет назад. А их я также затронул относительно "живых" химических систем. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз. То же самое можно сказать учительнице математики, которая утверждает, что 5*5=25  . Видишь, всё это "пережёванное", оказывается, многие не знают. -Цитата от AirMisha он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!" Возможно и так. Объяснений можно придумать много. опять таки, почему? все меняется и ничто не стоит на месте. Конечно довольно фантастично, и плохо укладывается в голове, однако вполне может такое быть. | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 22:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Nitel Нашел хуйню, тащи на ххру  ты долбоеб,остановившийся в развитии в 11 лет,плюс,пишущий комменты только про куни?
что-то шутканул не в тему,ебланоид,прочитай хотя бы пол первого поста.  1. Не пизди сука, я в своих сообщениях куни не употребляю.
2. Ты сделал вывод обо мне, что я остановился в развитии в 11 лет, по одному сообщению? 
п.с. Соси хуй олень | | | | Драматол
22 июля 2011, 22:31
| | |
#31 (ПС)
| Nitel и Splat(Ron.D) имеют две недели на обдумывание своих взглядов. Это называется "искусственный отбор". | | | | Чудо-чудо колотушки!
22 июля 2011, 22:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц -Цитата от zerno вот так один человек с хип хоп форума опроверг нахуй труды всех учёных !  Ты в каком мире живёшь? Мир не ограничивается этим форумом. -Цитата от B-Boy FeliX  что разжеванно??? все что мы знаем, не более чем догадки. Поэтому все эксперименты не болеее, чем эксперименты Возможно, признаюсь, созданием планеты интересовался на уровне не более чем разных передачек. Наверное, это на данный момент не на столько мне интересно. В любом случае, законы молекулярной и физической химии применимы сейчас, были применимы сто лет назад и 5 миллиардов лет назад. А их я также затронул относительно "живых" химических систем. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз. То же самое можно сказать учительнице математики, которая утверждает, что 5*5=25  . Видишь, всё это "пережёванное", оказывается, многие не знают. -Цитата от AirMisha он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!" Возможно и так. Объяснений можно придумать много. опять таки, почему? все меняется и ничто не стоит на месте. Конечно довольно фантастично, и плохо укладывается в голове, однако вполне может такое быть. Да, это звучит фантастично, даже слишком. В духе детских псевдонаучных мультиков, а ля под ультрафиолетовым излучением могла образоваться молекула белка путём залёта атома азота в молекулу углевода 
Zomb teh drama для тех, кто разбирается в химии Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Герб -Цитата от Егор Кварц -Цитата от MiC-L аффтор так от кого мы произошли?
а то терзают меня смутные сомнения  Я не знаю и знать не могу. У меня агностические взгляды. Я могу лишь подвергать критике. Но на сколько я вижу сейчас, эволюционное учение более хрупкое, нежели креационизм. Эх, автор... -Цитата от Михаил Булгаков - Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... как его - дьявола - с
Каутским.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
Шариков пожал плечами:
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков. Такое сравнением выглядит весьма некорректно | | | | й
22 июля 2011, 22:36
| | |
#33 (ПС)
| - В данном топике у меня нет желания разговаривать о вере, религии и культе. В данный момент я критикую эволюционное учение, и всё. слышал о таком?
критикуешь - предлагай
теория творца выглядит разумней? чем? тем, что в нее можно слепо верить?
не люблю такую критику, где нет в довесок дельных предложений, а сплошные упреки, поэтому и решил написать, так то мне похуй биохимическая эволюция, панспермия или креационизм
а бля, почитал твои посты другим людям по поводу агностики и прочего
короче ты просто любишь засирать вещи с умным видом | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 22:42
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от zerno вот так один человек с хип хоп форума опроверг нахуй труды всех учёных !  Ты в каком мире живёшь? Мир не ограничивается этим форумом. -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц Это всё уже разжёвано
С этими вопросами - к попам или свидетелям
Таковы концепции той и этой теории  что разжеванно??? все что мы знаем, не более чем догадки. Поэтому все эксперименты не болеее, чем эксперименты Возможно, признаюсь, созданием планеты интересовался на уровне не более чем разных передачек. Наверное, это на данный момент не на столько мне интересно.
В любом случае, законы молекулярной и физической химии применимы сейчас, были применимы сто лет назад и 5 миллиардов лет назад. А их я также затронул относительно "живых" химических систем. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от AirMisha Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз. То же самое можно сказать учительнице математики, которая утверждает, что 5*5=25  . Видишь, всё это "пережёванное", оказывается, многие не знают. -Цитата от AirMisha он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!" Возможно и так. Объяснений можно придумать много. не может быть ман, ты открыл мне глаза аки мр фримман. может тебе в РАН написать свою гениальную статью? | | | | --- УРал У Руля ---
22 июля 2011, 23:02
| | |
#35 (ПС)
| | | | | пользователь
22 июля 2011, 23:02
| | |
#36 (ПС)
| говорят, автору обещали премию на уровне нобелевской или даже выше  | | | | активный пользователь
22 июля 2011, 23:14
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Егор Кварц Но на сколько я вижу сейчас, эволюционное учение более хрупкое, нежели креационизм. Именно.
Грубо говоря, будь у Homo Sapiens вместо одной две головы - объяснение "Нас такими создал Б-г" работало бы точно так же.
И именно поэтому креационизм - не объяснение. логика что-то странная у тебя. Нужно идти от противного - если приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию, значит было что-то другое, например, создание человека и всего живого извне, высшим разумом. Доказывается это теми же фактами, по сути, какие и опровергают теорию эволюции. тут третьего не дано. | | | | в Бане
22 июля 2011, 23:40
| | |
#38 (ПС)
| тебе будущее еще не снится? | | | | Драматол
22 июля 2011, 23:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Герб -Цитата от Егор Кварц Но на сколько я вижу сейчас, эволюционное учение более хрупкое, нежели креационизм. Именно.
И именно поэтому креационизм - не объяснение. логика что-то странная у тебя. Нужно идти от противного - если приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию, значит было что-то другое, например, создание человека и всего живого извне, высшим разумом. Доказывается это теми же фактами, по сути, какие и опровергают теорию эволюции. тут третьего не дано. Во-первых, где сказано, что "приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию?" Могут. Проблемы в доказательстве конкретных деталей, и эти проблемы в принципе РЕШАЮТСЯ. Я же тебе уже говорил не раз и про " кошмар Дженкина", и про то, что Дарвин не понимал механизма передачи наследственной информации, хоть и читал Менделя и мог бы догадаться применить его открытия. Говорил и про прерывистое равновесие, и про эволюционно стабильные стратегии.
Кстати, вот тебе интересный факт. Ты в курсе, что современные гепарды, к примеру, прошли в своём развитии через "бутылочное горлышко" - был период, когда вся популяция гепардов состояла из считанных единиц? Вот тебе и пример, когда возможна мутация, оставляющая абсолютный минимум "переходных форм". Во-вторых, давай не путать "не могут" и "ПОКА не могут". Вот сколько лет прошло, пока была доказана Великая теорема Ферма? И неужели, пока она не была доказана, она не действовала? В-третьих, кто предложит другую модель происхождения видов, тот пусть и предоставляет доказательную базу в виде фактов и гипотез. "Уверуй, нечестивец, или гори в аду" - это не аргумент. Кстати, автор громил версию о космических спорах, резонно задавая вопрос " а откуда произошли споры?" Но в таком случае любая гипотеза о создании человека Творцом натыкается на подобный страшный вопрос: " А откуда произошёл Творец?" А далее мы имеем набор из "и вот хорошо весьма", "верую" и "в начале было Слово" - что может быть и полезно, чтобы вбить людям в голову основы этики, но к научной методологии никаким боком. В-четвёртых, поддаётся ли существование "высшего разума" рассмотрению научными методами? Пока что ни одного естественнонаучного доказательства я не знаю: есть философские, умозрительные и этические, а это - слова, слова, слова. Ах, да, ещё был такой милый способ - аутодафе. Может, скоро опять войдёт в моду. | | | | ели человека морщатся
22 июля 2011, 23:47
| | |
#40 (ПС)
| Меня волнует более другой вопрос, откуда на Земле вода состав которой не встречается не на одной пролетавшей комете и ближлещих планетах... Ведь вода источник всего живого, а после образования Земли она должна была быть выжжена и температура способствовала плавлению камней, что уж говорить про воду... Недавно почитал статью, и попутно увидел программу о том откуда вода Земная могла придти, так вот выяснили и закрепили фактами что она прибыла из одного из астероидов в Поясе Астероидов на окрание Солнечной Системы... Хотя там есть куча фактов идеально обосновывающих, есть куча нестыковок, но их намного меньше чем в прежних теориях о сотворении жизни на Земле... Вывод в том что молекулы воды (на каждый см какое количество мелкое) изначально содержаться в воздухе, а эти молекулы к нам занесло одно из столкновений с астероидом... Случайность | | | | в Бане
22 июля 2011, 23:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от maksimilliaN90 спасиб,о 10 минут просмотрел,интересные идеи.правдиво,есть о чем помыслить.
на досуге посмотрю. | | | | Драматол
22 июля 2011, 23:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Omikon Случайность Закономерная!  | | | | ели человека морщатся
22 июля 2011, 23:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Omikon Случайность Закономерная!  Да, кто бы знал что мы так разростёмся  | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 01:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от HARDMC -Цитата от Герб
Именно.
И именно поэтому креационизм - не объяснение. логика что-то странная у тебя. Нужно идти от противного - если приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию, значит было что-то другое, например, создание человека и всего живого извне, высшим разумом. Доказывается это теми же фактами, по сути, какие и опровергают теорию эволюции. тут третьего не дано. Во-первых, где сказано, что "приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию?" Могут. Проблемы в доказательстве конкретных деталей какие нахуй детали?  это сама основа СТЭ. ответь мне на один простой вопрос.. как говорил Наполеон, когда ему начали обьяснять причины того, что артелерия не стреляла, что во-первых, нету ядер, Наполеон сказал: "этого достаточно". так вот, скажи, где переходные формы? если нет ответа на этот вопрос, остальное уже не имеет значения. Где скелеты рыб с лапами, которые во всех эволюционистских учебниках биологии нарисованы? они должны быть по всему миру в музеях выставлены, если эта теория верна. так же ж нет нихуя -Цитата от Герб В-третьих, кто предложит другую модель происхождения видов, тот пусть и предоставляет доказательную базу в виде фактов и гипотез. "Уверуй, нечестивец, или гори в аду" - это не аргумент. это ты выбрал тот аргумент, который тебе нравится. я тебе еще раз повторяю, всё, что противоречит теории эволюции - это автоматически есть доказательства креационизма, поскольку доказать его можно только от противного(есть в математике такой способ, если уж ты Ферма вспомнил. я думаю, ты знаешь).
поскольку, если виды формировались не постепенно, значит они формировались одномоментно. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Герб В-четвёртых, поддаётся ли существование "высшего разума" рассмотрению научными методами?  ну вот какими "научными" методами ты думаешь, можно доказать существование высшего разума, чего ты требуешь от креационистов? они что, должны стать выше Бога и в искуственных условиях создать новый вид жизни, вселенную или что?
Кстати, ты ахуенно доказываешь, что -Цитата от Герб давай не путать "не могут" и "ПОКА не могут" ну так используй свой довод для защиты креационистской теории. Они тоже ПОКА не могут  | | | | Here comes Richard Harrow
23 июля 2011, 01:05
| | |
#45 (ПС)
| Да-да потсоны, всю тварь бог создал. Неважно, что доказать его существование никому не удалось. Вы ведь знаете, что он есть и вам этого достаточно, чтобы отрицать любые иные теории, пусть и имеющие определенные пробелы, но смотрящиеся более реальными, чем эта чушь. Вашу веру испытывают динозаврами и ядерными бомбами  | | | | DCLXXVIII
23 июля 2011, 01:09
| | |
#46 (ПС)
| с тем же успехом ты мог кинуться доказывать, что женщина не из ребра, а человек не из глины 
ей богу, комично | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 01:14
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Да-да потсоны, всю тварь бог создал. Неважно, что доказать его существование никому не удалось. Вы ведь знаете, что он есть и вам этого достаточно, чтобы отрицать любые иные теории, пусть и имеющие определенные пробелы, но смотрящиеся более реальными, чем эта чушь. Вашу веру испытывают динозаврами и ядерными бомбами  ну если ты сказал, что более реальными... 
на практики более "реальные" - это те, которые играют с самолюбием человека, доказывая, что выше его ничего нет. Глупые люди обычно очень довольны становятся, услышав это. этим "теория эволюции" и подкупает массы.
хотя на практике это более примитивная теория, чем креационистская, потому что последняя менее доказуемая, и каждый ученый, который становится креационистом, начинает понимать, насколько мало он знает, а это чувство не всем по душе.
а вот эволюционисты думают, что они уже все знают и заебись. ежь и спи. все ок | | | | Here comes Richard Harrow
23 июля 2011, 01:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Да-да потсоны, всю тварь бог создал. Неважно, что доказать его существование никому не удалось. Вы ведь знаете, что он есть и вам этого достаточно, чтобы отрицать любые иные теории, пусть и имеющие определенные пробелы, но смотрящиеся более реальными, чем эта чушь. Вашу веру испытывают динозаврами и ядерными бомбами  ну если ты сказал, что более реальными... 
на практики более "реальные" - это те, которые играют с самолюбием человека, доказывая, что выше его ничего нет. Глупые люди обычно очень довольны становятся, услышав это. этим "теория эволюции" и подкупает массы.
хотя на практике это более примитивная теория, чем креационистская, потому что последняя менее доказуемая, и каждый ученый, который становится креационистом, начинает понимать, насколько мало он знает, а это чувство не всем по душе.
а вот эволюционисты думают, что они уже все знают и заебись. ежь и спи. все ок по делу ты нихуя не сказал, как я понял.
в ТЭ наверное так прямо и говорится "что выше его ничего нет"? 
при чем вообще к достоверности теории ее моральный/духовный/какой-угодно-кроме-научного аспекты? | | | | активный пользователь
23 июля 2011, 01:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Все дело в том, что ты переживал уже пережеванное до тебя тысячи раз. Ну если грубо, то ты просто проглотил ту кашицу, которую оставили после жевания.
Дарвин- это еврейская разработка.
он был придуман, что бы внедрить в общество такие постулаты как: "сильный пожирает слабого", "мочи слабых, ведь ты сильный!", "дави пролетариатских крыс! Аристократия восторжествует!" а вот эту мысль я встречаю впервые ! 
кругом одни жиды да ?  | | | | в Бане
23 июля 2011, 01:32
| | |
#50 (ПС)
| Цыкл, Волна. Добавлено через 25 минут 27 секунд Цыкл - Волна.
Мысление - Движение.
(+) Волна - Чувство - Полярность - Мысль - Любовь - Счастье - Секс - Оргазм - Любовь / Счастье - Пустота / Единство = Эго или Альтруист. /
/ (-) Волна - Вибрация - Чистота - Материя - Свет - Мудрость - Мысль - Идея - Любовь / Счастье - Бесконечность / Всесилие = Эго или Альтру.
(+) Компас - Карта - Георгафия - История - Культура - Мода - Желание - Активность - Свет /
/(-) Желание - Знание - Психология - Понимание - Знание - Любовь - Мечта - Мысль - Тьма .
Единство и Эгоизм ? Свет и Тьма ? + и - ?
Карта / Компас жизни. |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 23 июля 2011 в 01:57.
| | | |