-Цитата от Герб
-Цитата от HARDMC
-Цитата от Герб
Именно.
Грубо говоря, будь у Homo Sapiens вместо одной две головы - объяснение "Нас такими создал Б-г" работало бы точно так же.
А вот эволюционное учение вынуждено было бы находить другие аргументы.
И именно поэтому креационизм - не объяснение.
логика что-то странная у тебя. Нужно идти от противного - если приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию, значит было что-то другое, например, создание человека и всего живого извне, высшим разумом. Доказывается это теми же фактами, по сути, какие и опровергают теорию эволюции. тут третьего не дано.
Во-первых, где сказано, что "приверженцы СТЭ не могут доказать эволюцию?" Могут. Проблемы в доказательстве конкретных деталей
какие нахуй детали?

это сама основа СТЭ. ответь мне на один простой вопрос.. как говорил Наполеон, когда ему начали обьяснять причины того, что артелерия не стреляла, что во-первых, нету ядер, Наполеон сказал: "этого достаточно". так вот, скажи, где переходные формы? если нет ответа на этот вопрос, остальное уже не имеет значения. Где скелеты рыб с лапами, которые во всех эволюционистских учебниках биологии нарисованы? они должны быть по всему миру в музеях выставлены, если эта теория верна. так же ж нет нихуя
-Цитата от Герб
В-третьих, кто предложит другую модель происхождения видов, тот пусть и предоставляет доказательную базу в виде фактов и гипотез. "Уверуй, нечестивец, или гори в аду" - это не аргумент.
это ты выбрал тот аргумент, который тебе нравится. я тебе еще раз повторяю, всё, что противоречит теории эволюции - это автоматически есть доказательства креационизма, поскольку доказать его можно только от противного(есть в математике такой способ, если уж ты Ферма вспомнил. я думаю, ты знаешь).
поскольку, если виды формировались не
постепенно, значит они формировались
одномоментно.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Герб
В-четвёртых, поддаётся ли существование "высшего разума" рассмотрению научными методами?

ну вот какими "научными" методами ты думаешь, можно доказать существование высшего разума, чего ты требуешь от креационистов? они что, должны стать выше Бога и в искуственных условиях создать новый вид жизни, вселенную или что?
Кстати, ты ахуенно доказываешь, что
-Цитата от Герб
давай не путать "не могут" и "ПОКА не могут"
ну так используй свой довод для защиты креационистской теории. Они тоже ПОКА не могут