Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 03:22
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от костя снег Посмотреть сообщение
ну с грамматикой у тебя не валом
и стиль такой как у тебя я уже слыхал у одного победителя rurap.net из казахстана
и рифмы бывают на слова одной формы

но , блядь ! что-то меня цепляет за ухо в твоих треках . искренность , что ли ?
ведь ничего особенного-то нет здесь , ничего такого , что я ценю в рэпе . ничего такого , на что я бы разул глаза и сделал по пятнадцать коп .
короче , по частям :
первая - охуетительная . я не знаю чем , не могу понять - почему , но меня прёт и хочется переслушать ещё раз . хотя посыл такой заебал до жути ! но ты какой-то , сука , секретный ингридиент добавил туда - точно .

вторая часть ни о чём , но тоже мимо не прошла , хоть и нудная в плане текста

третья - с рифмами тут страшно тоже , но опять-таки , я в ахуе с тебя , пацан .

хочу сказать , что я видывал , как такие парни брали баттлы . удачи , и желаю тебе на сасисе попасть со мной в пару в третьем ( третий для меня всегда фатален )
прошлый 3 раунд сасизы стал для меня последним) надеюсь схлестнёмся. тоже фатален))

спасибо за развёрнутый комент, первая часть это не просто очередной трек на заебавшую тематику а моё прошлое, с котором до сих приходиться считаться.ну видит Бог мне так легче высказать всё и потом вздохнуть с облегчением - пусть возможно это меня и не красит

вторая часть да. писал просто потому что кайфого минусок на ухо ложиться. хотел прикурить косячок под эту музычку хотя курю редко)

к третьей части там был да, распиздяйский подход. вообщем ты хорошо прочитал мой трек. Спасибо Кость. дело говоришь - я это ценю. а троллинг и коменты в одну строку вот это банально