Показать сообщение отдельно
dimast
Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 08:30
  #242 (ПС)
звонки улыбнули )) Вопрос той маленькой подруге которая была перед виктором заставил улыбаться

Добавлено через 2 часа 5 минут 21 секунду
было смешно ещо когда снэйк пиздел про 8.5k + участников на 2 утке , про то что ххру не сможет набрать стоко платных участников как его индаутка , и тд пиздец рука к лицу тянулась всё что он сказал ето тупой пиздёш строить из себя хз кого сам хуй забил на етот бател бабок насобирал и не знает стоит ли их довать или нет , тут всё ясно ебашит тупарылые месаджи в свой твит как бе типо за бател а сам булику набивает мол дохуя читателей я звезда я не знаю как то так по тругому не скажеш , называет себя человеком с руками головой и ногами мол он такой классный , мутит самый "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" бател в 1 лицо без чей либо помощи , а сам слизывает у родного отца за свежий прайс ради етого дела , и всё же нехуя у него не получаеться и в етоге на соберав лавандоса заднию даёт и вещает что всё отлично там просто програмист сдох щас нового найдём всё будет заебись оценки завтро всё точно , а сам уже забыл что вчера ещо пиздел