Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | так листать впадло, есть полная версия де-то? | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Вначале крутой трек "Птаха и Диаспора - скорость" | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | послушал вчера во время матча Дортмундской боруссии и Гамбурга, Снэйк конечно мне показался мудаком диким, Серега Рэпер Х адекватный парень, а так весело слушать было)) ворд мс улыбнул)) классик тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Мокролог -Цитата от Чоткий поц wtf где фул версия? Смотри мои посты на прошлой-позапрошлой страницах  спасибо...
просто когда ты выложил двух ссылок сверху не было тыкал тылкал одно наебалово было тупые рекламы вылазили плотная тебе качаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Гвоздь.
вообще-то Пони и Рома есть в неполной версии (которую Сквот выкладывал). насколько я понял, момент, где звонили и включали голос Дерти Монка - точно вырезали. правильно понял...по сути срезали монка...всякие задержки,паузы и всё
еще эти вставки в сведенной версии напрягают про телефоны пиздец как. ваще ниочем. про эфир я молчу уж, все сказано и до меня
кстати, пока не забыл, плотный гуфриспект Мокрологу летит за полную версию  Респект 
Следующий эфир помяснее будет раза в 43  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Мокролог птаха же будет, не ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Мокролог -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Леонид Махно
правильно понял...по сути срезали монка...всякие задержки,паузы и всё
еще эти вставки в сведенной версии напрягают про телефоны пиздец как. ваще ниочем. про эфир я молчу уж, все сказано и до меня
кстати, пока не забыл, плотный гуфриспект Мокрологу летит за полную версию  Респект 
Следующий эфир помяснее будет раза в 43  Братан.Подогрей ссылкой. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Братка красавчик, идея вообще айс, мне понравилось. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | кажется снейк обманул насчёт оценок  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Да он много где обманул  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от l1lsan Да он много где обманул также как и радио обманывает о своей статистике )) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | ничего иного и не ожидал, если честно | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Саша Казаков кажется снейк обманул насчёт оценок  да он педрила языком только ляснулся........... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | педераст, наебал с оценками. где оценки, вотафак  | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | звонки улыбнули )) Вопрос той маленькой подруге которая была перед виктором заставил улыбаться Добавлено через 2 часа 5 минут 21 секунду было смешно ещо когда снэйк пиздел про 8.5k + участников на 2 утке , про то что ххру не сможет набрать стоко платных участников как его индаутка , и тд пиздец рука к лицу тянулась всё что он сказал ето тупой пиздёш  строить из себя хз кого сам хуй забил на етот бател бабок насобирал и не знает стоит ли их довать или нет , тут всё ясно ебашит тупарылые месаджи в свой твит как бе типо за бател а сам булику набивает мол дохуя читателей я звезда я не знаю как то так по тругому не скажеш , называет себя человеком с руками головой и ногами мол он такой классный , мутит самый "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" бател в 1 лицо без чей либо помощи , а сам слизывает у родного отца за свежий прайс ради етого дела , и всё же нехуя у него не получаеться и в етоге на соберав лавандоса заднию даёт и вещает что всё отлично там просто програмист сдох щас нового найдём всё будет заебись оценки завтро всё точно , а сам уже забыл что вчера ещо пиздел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | РэперХ выделяется интелектом на фоне снэйка. Снэйка кучу раз на пиздиже поймали открыто  . Камни друг в друга кидали заметно  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Снэйк тупица
Сквот кидала  | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Почему-то показалось, что Снейк грамотнее на вопросы отвечал. РэперХ сильно зациклен на старых понятиях что ли, на мой взгляд
А вообще вью интересное и конструктивное  | | | | впоряде
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | есть полное вью?
дайте ссылку | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | снейк базарит много. не нравился он никогда мне | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | ждем еще эфира. чтоб деградировать..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | с кошечкой такой зализаный стоит Добавлено через 1 минуту 46 секунд Бабан звонил?! | | | | |