Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #953 (ПС)
-Цитата от twilight_lili Посмотреть сообщение
а у меня такая ситуация: есть очень хороший друг, знакомы уже почти два года, понимаем друг друга с полуслова, ну просто родная душа. вместе весело и интересно, всегда есть о чем поговорить, очень комфортно и хорошо. Даже ночуем бывает в одной квартире, путешествуем вместе. Но у нас нет секса! Мне он нравится, и вижу, что я ему тоже, иногда даже чувствую по голосу или взгляду, что он испытывает желание. Как-то, еще в самом начале отношений, он сказал, что боится разрушить нашу дружбу, и поэтому секса между нами не будет. Я не понимаю, это лукавство или на самом деле это причина того, что парень себя сдерживает?
вопрос времени.
в такой ситуации, ты можешь сама сделать первый шаг, если хочешь секса. это не будет зазорно.

парень может быть скромный или боится тебя обитеть предложением секса. но повторюсь - вопрос времени, хочешь его сократить - действуй сама, в такой ситуации, первый шаг девушки, это нормально.
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
флом, ещё такой вопрос, но не сказал бы я что он прям про отношения, скорее морально-этический вопрос. учитывая сложившуюся у меня ситуацию есть такой момент - в общем дева неровно ко мне дышит,(ряд количественных и качественных признаков) но она якобы встречается (почему якобы, потому что хуй знает количественные то признаки одно. а качественные - другое) с моим хорошим товарищем, товарищ ревнует и прочее,
стоит ли продолжать сближение либо поглядеть что как выйдет со временем?
два дня думал писать его сюда или нет, решил написать, а то както неудобно себя чувствую
если он правда тебе хороший товарищ, то советую поговорить с ним, когда полностью убедишься в её отношении к себе. объясни ситуацию, мол так и так, она "чото хочет", ты как к этому относишься? быть может у вас уже всё?
то есть ты его вынудишь дать тебе зеленый свет, своим вопросом.
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос.
Мы с девушкой встречаемся уже больше года.
И на протяжении всех отношений у неё всегда был под боком какой нибудь "друг" которому она могла высказаться(именно парень) по началу был норм пацан, которого я собственно знал лично, можно сказать от и до. и мне особо как то было все равно, общаются они или нет,думал это норм. и так эти её друзья менялись в период отношений, примерно штуки 3-4 уже поменялись, и на данный момент у неё есть друг которого собственно я особо не знаю, они вечером бывают гуляют пол часа когда я не могу приехать, меня это собственно бесит, что если я не приехжаю, она сразу находит замену, я бешусь, ппц как, она мне говорит "что он всего лишь друг" я как то его поймал на её районе, и втер ему, чтобы общались на расстоянии телефонного звонка, он "я все понял, хорошо-хорошо".. а она сама ему чуть что звонит... мы поругались, она звонит, и тд.
вообщем, как можно сделать так чтобы она перестала с ним общаться, и стала видеть во мне и парня и друга?
надеюсь изложил
изложил доступно.

не каждый парень, можетбыть для девушки и парнем и другом одновременно проблема в том, что хороший друг для девушки, быть может оказаться важнее, просто парня, потому как сделать из хорошего друга парня. как делать нехуй, а вот из парня хорошего друга - хуй там.

вообще у тебя хуевая ситуация. ты слишком за ней бегаешь как видится мне. поэтому ты её утомляешь и она ищет для себя морального отдыха и простого общения на стороне.

ситуация при которой у девушки есть друг на стороне - критическая и недопустимая. тут вопрос в тебе, в первую очередь, её не вини, ты сам виноват.

видимо слишком много запретов, серьезности и мозгоебства от тебя исходит. в общем, ищи причину в себе. но знай, так продолжаться не может и не должно. всем ебало не поразбиваешь, это бессмысленно, нужно искать причину, а не решать следствия.
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Может не по теме но как забыть нахер чтоб никогда не вспомнить?
никак.

а вот формат воспоминаний извратить намеренно можно. самый главный вопрос - вы расстались? значит вам не по пути. всё. нахуй.
-Цитата от Энем Посмотреть сообщение
флом, такая хуйня

я как-то тут отписывал про мамашу моей девушки, так вот она вкрай охуела
мне 19, ей 16, все по обоюдному согласию старая пизда заяву в мусарню написала, мол я ей девочку испортил все ж норм, да?

(в принципе сам знаю, что с 16 можно + ко всему девушка подтвердит, что все по обоюдному согласию, интересно что скажешь ты по этому поводу)
не вижу проблемы. кроме если как мамаша настроит дочку подтвердить в мусарне изнасилование ещё вопрос, как мамаша узнала про секс?

в целом, секс 19 и 16 абсолютно нормально. сейчас девочки в 16 полностью созревшие для секса и если у вас всё серьезно, я например, одобряю блеать а если ты её просто испортил и кинешь, гореть тебе блять в аду

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от Буйство Красок Посмотреть сообщение
Флом, оцени нормальный подарок для девушки или нет, и не покажусь ли я подкаблучником после этого...любовь уже идет как бы норм время....http://rghost.net/13756181
если отношения довольно чистые, без одностороннего ухлестывания и масок, то это ахуительный подгон