-Цитата от Кобаяши -Цитата от Nestor Пока самый адекватный и полезный ответ по теме. Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё? И вопрос к Рэму такой же. Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. На это мне ответил, а что я там, мол, нового вам расскажу - у меня всё-также фрутилупсы да кубейсы. Поэтому и ВСТ у него такие же как у всех. Да и его музыку в основном составляют сэмплы, поэтому тут уж не до ВСТ. интересно было бы узнать как он мутил минуса на альбом "трёхмерные рифмы". так как они там очень даже заебись и сэмплы такие интересные.
-Цитата от Nestor Пока самый адекватный и полезный ответ по теме. Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё? И вопрос к Рэму такой же. Знаешь, я буквально недели 3 назад вёл беседу с Владом, о том, что было бы полезно открыть здесь такую вопросоответную тему с какими-нибудь знаменитостями и хотел начать с него. На это мне ответил, а что я там, мол, нового вам расскажу - у меня всё-также фрутилупсы да кубейсы. Поэтому и ВСТ у него такие же как у всех. Да и его музыку в основном составляют сэмплы, поэтому тут уж не до ВСТ.
Пока самый адекватный и полезный ответ по теме. Скажи может ты знаешь какие он вст юзает ещё? И вопрос к Рэму такой же.