-Цитата от MEGABYTE
-Цитата от Слава КПССович
-Цитата от Kr1STaL
а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? ))
а вот вам заебись обсуждать БОРИСА МОИСЕЕВА, а парень сам из Могилёва, а выступает в Москве, хуйня ведь да? ))
Согласись, если бы тут была тема обсуждения бориса, то было бы бессмысленно каждому заходить туда и писать, что хуйня, а тут явное хейтерство. Я понимаю например, что Джонибой мудак ебаный, но не пишу например, что клип хуйня, ибо он далеко не хуйня, хуйня вон в соседней теме
- Kanada и Бухенвальд Флава - Околовесна
с тремя уёбками и блювотной пейсней, но там ни одного отрицательного коммента, чё блять у нас за люди ебанутые

А я в той теме тебя сюда послал, а тут твоё сообщение
Я так думаю, что данное "хейтерство" вроде природного механизма. Зашкварился вон Джоник и теперь на любую его песню/клип выложенную тут он получает тонну говна. Это показывает отношение форума к нему. Добрым молодцам урок.
А по поводу сравнения Джоник/Бухенвальд Флава - лично мне интересней послушать вторых с их нотками тоски о проебанной молодости, рассуждениями о обществе с позиции простого парня, который пьет пивко и сидит на лавочках с друзьями, а так же правым троллингом, чем пиздострадания малолетки с ПИЗДАТЫМИ РИФМАМИ. Кому что.