ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от KirYas джонибой, перелогинься Это Влад Вульверн, он не Джонибой  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от KirYas джонибой, перелогинься Это Влад Вульверн, он не Джонибой  ебанулся  там про другого типа речь была вроде | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern ебанулся там про другого типа речь была вроде бывает | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | все такие ахуенные ) модно рамсить на джоника )
а мне понравился клип. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ScenaRist все такие ахуенные ) модно рамсить на джоника )
а мне понравился клип. Все такие далбаебы. модно пиздеть всякую хуйню
Гуф умер  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Что-то эта ебола лично мне совсем не понравилась.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Phantomas Что-то эта ебола лично мне совсем не понравилась. хз, прикольный клип | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Phantomas Что-то эта ебола лично мне совсем не понравилась. хз, прикольный клип Если ты о видео, то может быть. Я лично досмотреть не смог именно из-за музыки. Совсем реп джонебоя не нравится мне. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от пашокк это русский еменем он не русский | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Хватило на 5 секунд. Хуйня подзаборная. ДжониБой, или скушай подзалупный пирожок на пару с Татищевским. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | Впорядке, понравилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | бля 22 страницы, у того же нойза столько не каждый раз наберётся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Харьков | хуйня.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | Всё качественно, сюжет соответствует песни, но вот копировать Эминема не хорошо, прям один в один, даже жестикуляция, одежда как у него в клипах последних, не говоря о манере исполнения (Джонни у тя же раньше был свой стиль, зачем этот закос?) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Kr1STaL а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) Поверь всем тупо похуй.
Просто обосрать лишний раз смазливого уебана и гейлорда не грех, и всем по приколу..
А то что он соберает 13-14 летнюю школоту прыщавую, (фото уже было) дак всем помоему вобще поебать на это, даже наоборот печально и стыдно за дырявого. | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | пойдет, норм клип) | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | клип хорошо снят. понравилось  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Kr1STaL а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) а вот вам заебись обсуждать БОРИСА МОИСЕЕВА, а парень сам из Могилёва, а выступает в Москве, хуйня ведь да? )) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Kr1STaL а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) а вот вам заебись обсуждать БОРИСА МОИСЕЕВА, а парень сам из Могилёва, а выступает в Москве, хуйня ведь да? )) Согласись, если бы тут была тема обсуждения бориса, то было бы бессмысленно каждому заходить туда и писать, что хуйня, а тут явное хейтерство. Я понимаю например, что Джонибой мудак ебаный, но не пишу например, что клип хуйня, ибо он далеко не хуйня, хуйня вон в соседней теме - Kanada и Бухенвальд Флава - Околовесна с тремя уёбками и блювотной пейсней, но там ни одного отрицательного коммента, чё блять у нас за люди ебанутые  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Kr1STaL а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) а вот вам заебись обсуждать БОРИСА МОИСЕЕВА, а парень сам из Могилёва, а выступает в Москве, хуйня ведь да? )) Согласись, если бы тут была тема обсуждения бориса, то было бы бессмысленно каждому заходить туда и писать, что хуйня, а тут явное хейтерство. Я понимаю например, что Джонибой мудак ебаный, но не пишу например, что клип хуйня, ибо он далеко не хуйня, хуйня вон в соседней теме - Kanada и Бухенвальд Флава - Околовесна с тремя уёбками и блювотной пейсней, но там ни одного отрицательного коммента, чё блять у нас за люди ебанутые 
А я в той теме тебя сюда послал, а тут твоё сообщение
Я так думаю, что данное "хейтерство" вроде природного механизма. Зашкварился вон Джоник и теперь на любую его песню/клип выложенную тут он получает тонну говна. Это показывает отношение форума к нему. Добрым молодцам урок.
А по поводу сравнения Джоник/Бухенвальд Флава - лично мне интересней послушать вторых с их нотками тоски о проебанной молодости, рассуждениями о обществе с позиции простого парня, который пьет пивко и сидит на лавочках с друзьями, а так же правым троллингом, чем пиздострадания малолетки с ПИЗДАТЫМИ РИФМАМИ. Кому что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | почему не открывается блядь 20 страница ? )
дырявая тема  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | клево сделал.
до конца смотрел прям как фильм.!!! | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | средненький такой клип  ничем не зацепил вообще  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Kr1STaL а вот вам заебись обсуждать,а парень сам из Риги,а выступает в Москве,хуйня ведь да ? )) а вот вам заебись обсуждать БОРИСА МОИСЕЕВА, а парень сам из Могилёва, а выступает в Москве, хуйня ведь да? )) Согласись, если бы тут была тема обсуждения бориса, то было бы бессмысленно каждому заходить туда и писать, что хуйня, а тут явное хейтерство. Я понимаю например, что Джонибой мудак ебаный, но не пишу например, что клип хуйня, ибо он далеко не хуйня, хуйня вон в соседней теме - Kanada и Бухенвальд Флава - Околовесна с тремя уёбками и блювотной пейсней, но там ни одного отрицательного коммента, чё блять у нас за люди ебанутые  ты сравниваешь Джонибоя и БФ? Ты странный, как минимум. Это совершенно разная музыка, ориентированная на совершенно разных людей. Если Джонибоя слушают различные мокрощёлки и сладкие голубцы в возрасте от 13 до 16 лет, то например БФ слушают люди, которые гораздо взрослее и угорают допустим по андерграунду. | | | | |