всем привет)
реклама баттла с членским взносом здесь конечно не самая лучшая идея, но хули, может кроме далбаебов и троллей попадуться нормальные ребята

все таки я сам, нашел рекламу второго сезона именно на этом сайте))
кто-то че-то говорил про 9 офф без взноса и кучу там участников...ну как бэ кучу людей, все таки, тешила надежда дойти раунда до 3-4 и получить невъбезный пиар, чтобы их считали богами на форуме) так что подобные сравнения не уместны)
это не баттл для петушков, у которых ежедневно в хиленьких темах поститься куча форуских знакомых и пишет, что их рэп пиздатый))типа психоделиков и прочих моральных пидаров))
как участник 2 сезона этого баттла, могу честно сказть, что меня удивил данный баттл, прежде всего серьезным отношением при наличии не такого уж и большого наличия участников) на всех баттлах щас пишут про адекватное отношение и судейство в сроки....но этот баттл, все таки один из немногих кто может заявить об этом без наеба)
так что ждем здесь нормальных мужиков, кто не ноет как телочка про взнос в размере(нихуя себе блять) в 10 рублей)) надеюсь на адекватнео восприятие сего от адекватных людей))