-Цитата от Voch
для чего всё это? я имею ввиду, для чего вы пишите стихи? если скажите, что для себя, то вы обманываете, и себя, и окружающих, так как выкладывая их здесь, вы надеетесь, что их прочитают... так что не для себя, это уж точно... хотя, стихотворение это не песня, песню можно послушать в плеере, или сидя в удобном кресле на хорошей акустике... стихотворение это увы не песня... стихотворение часто просто забывают после того как заканчиваются комментарии, забывают среди страниц этого форума, столько хороших стихов потерянно среди этих тем, и найти что-либо среди всего этого мусора крайне проблемно... а тех, кто поднимают старые стихи, называют археологами, хотя к стихам нельзя отнести слово старые, стихи не стареют, а вот люди написавшие их увы стареют и умирают, а стихи остаются... я помню много замечательных авторов, но большая часть из них больше не сидит здесь, а если и сидит, то не выкладывают больше своих стихов, или просто они перестали их писать... так для чего это всё? для чего вы пишите стихи? ведь в большинстве случаев они становятся забытыми после прочтения... "хорошие художники копируют... великие художники воруют"... ведь это правда, это повсюду так, и в стихах тоже...
повыёбываться.

не, ну ведь правда. зачем же ещё?
другого ответа я просто не нашёл. )
хотя, казалось бы, чем тут выёбываться? было бы что-нибудь стоящее, тогда да. а это же херня всё.