-Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от svbattle Тот баттл фэйк! своровали у нас название! я писал им об этом. Sила Vоли. Не путать с SV BATTLE который проводится на сайте SV.Battle.ru SV Battle - только один! И это мы! С 2009 года! Все остальные клоны, однофамильцы прилипалы! Набери в Яндексе "SV Battle", Кто там на первом месите? МЫ! И упоминание о нас на других сайтах. "SV Battle - Хип Хоп Портал, Новости Хип Хопа, Лучший Каталог Баттлов" Набери тоже самое в Гугле.То же самое. Если Сила Воли хотят быть SV, то нам на это монопараллельно. Но SV Battle только один и он проводится на сайте SV.Battle.ru и он на много старше силы воли с клонированной аббревиатурой. вбил . сурово ахахаххахаха ЧЁ вы до фотки докопались? Или тут все пафосные красавчики? Фотка как фотка! Лучше бы трэки Карбона поискали, и за ник отписывались. ... Все ниже оставленные комменты по данному вопросу пропускаем...
-Цитата от svbattle Тот баттл фэйк! своровали у нас название! я писал им об этом. Sила Vоли. Не путать с SV BATTLE который проводится на сайте SV.Battle.ru SV Battle - только один! И это мы! С 2009 года! Все остальные клоны, однофамильцы прилипалы! Набери в Яндексе "SV Battle", Кто там на первом месите? МЫ! И упоминание о нас на других сайтах. "SV Battle - Хип Хоп Портал, Новости Хип Хопа, Лучший Каталог Баттлов" Набери тоже самое в Гугле.То же самое. Если Сила Воли хотят быть SV, то нам на это монопараллельно. Но SV Battle только один и он проводится на сайте SV.Battle.ru и он на много старше силы воли с клонированной аббревиатурой. вбил . сурово ахахаххахаха
Тот баттл фэйк! своровали у нас название! я писал им об этом. Sила Vоли. Не путать с SV BATTLE который проводится на сайте SV.Battle.ru SV Battle - только один! И это мы! С 2009 года! Все остальные клоны, однофамильцы прилипалы! Набери в Яндексе "SV Battle", Кто там на первом месите? МЫ! И упоминание о нас на других сайтах. "SV Battle - Хип Хоп Портал, Новости Хип Хопа, Лучший Каталог Баттлов" Набери тоже самое в Гугле.То же самое. Если Сила Воли хотят быть SV, то нам на это монопараллельно. Но SV Battle только один и он проводится на сайте SV.Battle.ru и он на много старше силы воли с клонированной аббревиатурой.