Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 17:52
  #586 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
я не писал, что Хам провел хуевую гонку и вывез исключительно на везении. читай глазами. я подчеркнул лишь то, что удача ему сильно помогла. а гонка была одна из лучших в этом сезоне от него. с Марком в начале и середине ахуенно поборолся.

насчет того кому и до кого далеко я уже писал странице на 20ой +-3 с виртуала. сравнение было Хама и Себа. это чтоб не повторяться.

кстати то, что РБхи были быстрее Фок в гонке - очень спорный вопрос тут ты опять глупость написал. а то что Фки и МПшки уступали треть сезона РБхам - это исключительно проеб первых)

Добавлено через 10 минут 41 секунду
счас ради интереса глянул кому очерк делал по поводу "бездарности" Себа и "вселенской ахуенности" Хама. выяснилось что тебе) если б знал, счас бы даже ниче не отвечал. ты там итак весело наотплясывал вприсядку, чтоб с тобой впреть вообще какую-либо полемику заводить
Читай внимательнее, я говорил что не было явных фаворитов в последней гонке среди 3х топ команд, в этом и прелесть, в течении гонки все обменивались лучшими кругами - и Маки, и РБР, и Ферры.

И открыл те страницы, и что нашел что нашел

-Цитата от Эрик Картман Посмотреть сообщение
КАК ЖЕ ОБЕЗЬЯНА УЖЕ ЗАЕБАЛА!
ДАЙТЕ ЕМУ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ УЖЕ
-Цитата от Эрик Картман Посмотреть сообщение
ожидаемый выкидышь от главного выблядка ф1. со спортбокса:

-
Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон провел конфиденциальную беседу с главой «Ред Булла» Кристианом Хорнером после гонки «Гран-при Канады», которую он не сумел завершить из-за столкновения с партнером по команде Дженсоном Баттоном, сообщает autosport.com.

Встреча продолжалась около 15 минут. Предположительно англичанин обсуждал возможность своего перехода к «быкам» из-за недовольства болидом в «Макларене». Однако сам Хорнер некоторое время назад сказал, что не представляет, как под одной крышей смогут ужиться Хэмилтон и лидер «Ред Булла» Себастьян Феттель.

Напомним, после аварии в Монреале Хэмилтон был сильно зол на свою команду, поскольку пилоту сообщили, что подвеска его машины вышла из строя, однако сам Льюис подобного повреждения на болиде не обнаружил.
опять ноет как сука ебанная. всю карьеру в ф1 ездил на маках, они стали помедленнее - стал плакать. но, честно признаться, даже буду рад если в следующем году буллы подпишут с ним контракт. просто очень хочется посмотреть как Себ будет ебать его на равных машинах.

Это пиздец, твой виртуал полагаю? И такой далбаеб еще трет тут что-то за адекватность?)) И кого ты там обезьяной то кликал интересно, немчика своего?

Мои выражения типа "середняк" в отношении Фета нервно покуривают в сторонке)))

Свободен))