| Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Hann хорошая гонка.
отвлекся буквально на пару кругов потом смотрю, а Баттон сошел.. кто видел, что с ним там было? гидравлика отказала | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от WoolF -Цитата от Hann хорошая гонка.
отвлекся буквально на пару кругов потом смотрю, а Баттон сошел.. кто видел, что с ним там было? гидравлика отказала жаль. а в прошлой гонке команда подвела перед финишем.
что то не везет ему | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кончилась гегемония редбула | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Fol1ant ))) ну если даже не в каждой гонке, но победу ещё будут  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Нормальная такая гонка выдалась  Рено всё пытается экспериментировать с тактикой зачем-то | | | | | | нормальный пользователь
Думаю,вполне вероятно,что он в Бразилии уже поедет,хотя.)
Мб и на следующий сезон просматривать будут,не верят в Кубицу. | | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Это была одна из крутейших гонок по своему накалу именно в борьбе за 1 место, высчитывал десятые перед последним питом, давно не помню такого напряжения)
Хэм все супер, даже вижу все здешние его ненавистники слились, не за что поругать))
Ал тоже молодец, все-таки именно они двое самые талантливые сейчас в Ф1
А Феттель и Веббер середняки на самовозках, не более
Да, рад наконец-то не видеть этого "Пальца" на подиуме, а то достал уже там ))
Когда у него не самовозка, которая всех разрывает в квале и на старте тупо вперед далеко уезжает, а сопоставимая машина еще с 2мя командами, мы видим что выходит))) И это без пяти минут двухкратный, ужас)
В любом случае, за ситуацию в чемпионате уже не переживаю, рассматриваю теперь каждую гонку в отдельности, и ГП Германии очень порадовало, очень здорово когда ни у кого нет самовозки и машины 3х лидирующих команд сопоставимы по темпу  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Great9 А Феттель и Веббер середняки на самовозках, не более плотный 
если уж говорить по чесноку, хэму крупно повезло на втором пите, когда Ал выезжал из боксов с солидным запасом и на втором повороте занервничал и не смог по-человечески воткнуть передачу. ну а на третьем пите, наверно, впервые за много гонок на 100% сработали маки и расчеты инженеров относительно медиума (на примере петрова, кстати).
ну и плюс у скудерии, наверно, единственный пит (как раз второй у Ала) не вызвал нареканий. в ситуации с массой отдали буллам должок за прошлую гонку.
кстати масса самый интересный пилот счас - судьба позиции решается уже третью гонку подряд на последнем круге.
Монреаль
Сильверстоун
Нюрнберг | | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Дада, просто повезло, ага, а может перед этим не повезло что, Ал вперед вышел и Хэм просто вернул должок? Убивают ваши "повезло", ты еще скажи что эта гонка Хэма типа ничего особенного, ага
Может быть с середняками я немного погорячился, Феттель с Веббером наверно таки получше многих, и тут сложно сравнить с тем же Росбергом или Кобаяши например.
Но факт остается фактом, до таких первоклассных и лучших в Ф1 на данный момент пилотов, как Хэм и Ал, им ой как далеко.
Веббер 3ий подряд поул сливает уже в первом повороте гонки, Феттель на значительно превосходящей по скорости машине испытывает большие сложности с обгонами, уверен посади на его место Хэма или Ала, они бы не стали откладывать разборки с Массой до пит стопа. И это далеко не случайные ошибки, а уже тенденция для них.
Кто главный молодец в РБР, так это Ньюи конечно, но очень надеюсь, что в дальнейшем РБР будет хотя бы сопоставим с Маками и Феррами, а не так далеко впереди. Так интереснее всего. | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | я не писал, что Хам провел хуевую гонку и вывез исключительно на везении. читай глазами. я подчеркнул лишь то, что удача ему сильно помогла. а гонка была одна из лучших в этом сезоне от него. с Марком в начале и середине ахуенно поборолся.
насчет того кому и до кого далеко я уже писал странице на 20ой +-3 с виртуала. сравнение было Хама и Себа. это чтоб не повторяться.
кстати то, что РБхи были быстрее Фок в гонке - очень спорный вопрос  тут ты опять глупость написал. а то что Фки и МПшки уступали треть сезона РБхам - это исключительно проеб первых) Добавлено через 10 минут 41 секунду счас ради интереса глянул кому очерк делал по поводу "бездарности" Себа и "вселенской ахуенности" Хама. выяснилось что тебе) если б знал, счас бы даже ниче не отвечал. ты там итак весело наотплясывал вприсядку, чтоб с тобой впреть вообще какую-либо полемику заводить  |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 25 июля 2011 в 16:37.
| | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Корот я не писал, что Хам провел хуевую гонку и вывез исключительно на везении. читай глазами. я подчеркнул лишь то, что удача ему сильно помогла. а гонка была одна из лучших в этом сезоне от него. с Марком в начале и середине ахуенно поборолся.
насчет того кому и до кого далеко я уже писал странице на 20ой +-3 с виртуала. сравнение было Хама и Себа. это чтоб не повторяться.
кстати то, что РБхи были быстрее Фок в гонке - очень спорный вопрос  тут ты опять глупость написал. а то что Фки и МПшки уступали треть сезона РБхам - это исключительно проеб первых) Добавлено через 10 минут 41 секунду счас ради интереса глянул кому очерк делал по поводу "бездарности" Себа и "вселенской ахуенности" Хама. выяснилось что тебе) если б знал, счас бы даже ниче не отвечал. ты там итак весело наотплясывал вприсядку, чтоб с тобой впреть вообще какую-либо полемику заводить  Читай внимательнее, я говорил что не было явных фаворитов в последней гонке среди 3х топ команд, в этом и прелесть, в течении гонки все обменивались лучшими кругами - и Маки, и РБР, и Ферры.
И открыл те страницы, и что нашел что нашел -Цитата от Эрик Картман КАК ЖЕ ОБЕЗЬЯНА УЖЕ ЗАЕБАЛА!
ДАЙТЕ ЕМУ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ УЖЕ -Цитата от Эрик Картман ожидаемый выкидышь от главного выблядка ф1. со спортбокса: - Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон провел конфиденциальную беседу с главой «Ред Булла» Кристианом Хорнером после гонки «Гран-при Канады», которую он не сумел завершить из-за столкновения с партнером по команде Дженсоном Баттоном, сообщает autosport.com.
Встреча продолжалась около 15 минут. Предположительно англичанин обсуждал возможность своего перехода к «быкам» из-за недовольства болидом в «Макларене». Однако сам Хорнер некоторое время назад сказал, что не представляет, как под одной крышей смогут ужиться Хэмилтон и лидер «Ред Булла» Себастьян Феттель.
Напомним, после аварии в Монреале Хэмилтон был сильно зол на свою команду, поскольку пилоту сообщили, что подвеска его машины вышла из строя, однако сам Льюис подобного повреждения на болиде не обнаружил. опять ноет как сука ебанная. всю карьеру в ф1 ездил на маках, они стали помедленнее - стал плакать. но, честно признаться, даже буду рад если в следующем году буллы подпишут с ним контракт. просто очень хочется посмотреть как Себ будет ебать его на равных машинах.  
Это пиздец, твой виртуал полагаю? И такой далбаеб еще трет тут что-то за адекватность?)) И кого ты там обезьяной то кликал интересно, немчика своего?
Мои выражения типа "середняк" в отношении Фета нервно покуривают в сторонке)))
Свободен)) | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Great9 Читай внимательнее, я говорил что не было явных фаворитов в последней гонке среди 3х топ команд, в этом и прелесть, в течении гонки все обменивались лучшими кругами - и Маки, и РБР, и Ферры. ага, а это, наверно мой пост? -Цитата от Great9 Феттель на значительно превосходящей по скорости машине испытывает большие сложности с обгонами, уверен посади на его место Хэма или Ала, они бы не стали откладывать разборки с Массой до пит стопа. ты уже пиздабол - это раз. -Цитата от Great9 Это пиздец, твой виртуал полагаю? И такой далбаеб еще трет тут что-то за адекватность?)) И кого ты там обезьяной то кликал интересно, немчика своего?
Свободен)) я тебя не оскорблял в прямую - это два. качества хама как гонщика не умалял(только в сравнении с Себом). говорил лишь о том, что он на столкновения постоянно идет и в интервью ведет себя как мудак.
ты априори не вывез - ни за долбоеба, ни за "свободен" это три.
ну и не будем разводить срач - ты идешь на хуй это четыре | | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Корот -Цитата от Great9 Читай внимательнее, я говорил что не было явных фаворитов в последней гонке среди 3х топ команд, в этом и прелесть, в течении гонки все обменивались лучшими кругами - и Маки, и РБР, и Ферры. ага, а это, наверно мой пост? -Цитата от Great9 Феттель на значительно превосходящей по скорости машине испытывает большие сложности с обгонами, уверен посади на его место Хэма или Ала, они бы не стали откладывать разборки с Массой до пит стопа. ты уже пиздабол - это раз. -Цитата от Great9 Это пиздец, твой виртуал полагаю? И такой далбаеб еще трет тут что-то за адекватность?)) И кого ты там обезьяной то кликал интересно, немчика своего?
Свободен)) я тебя не оскорблял в прямую - это два. качества хама как гонщика не умалял(только в сравнении с Себом). говорил лишь о том, что он на столкновения постоянно идет и в интервью ведет себя как мудак.
ты априори не вывез - ни за долбоеба, ни за "свободен" это три.
ну и не будем разводить срач - ты идешь на хуй это четыре Феррари в руках Алонсо и в руках Массы это совсем разные вещи. Истинный потенциал болида на все 100 почему-то удается только Алу показывать в этой паре.
В заключительный момент гонки у Феттеля было преимущество в скорости над Массой, это было явно видно. Ехал бы впереди Алонсо, он бы конечно и подобраться к себе вряд ли бы дал.
"На столкновения идет", ага, так от нечего делать берет и таранит всех  Это называется агрессивный стиль, риск и борьба на трассе, а не отсиживание за задницей соперника в ожидании пит стопа, тут уж всем, кто в глаза не долбится, давно видно это различие их стилей. И честно, совсем не понимаю, кому симпатизирует это "отсиживание за задницей", разве что мазохистские любители паравозиков с минимумом событий на трассе.
И да, я как истеричка не ору "ДИСКВАЛИФИЦИРУЙТЕ!"  Этим только ты тут увлекаешься))) | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | радует, что следующая гонка не через 2 недели. а через одну.
лучшее, что видел в плане борьбы в этом сезоне - монреаль. ну я и видел то 4 гонки. но все же. круто было  германия на втором месте для меня | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann начальная в Германии, это было мясо. да и потом тоже мясо ) да и вообще сезон этот, сплошное шоу | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Great9 где же ты предыдущие гонки был когда хэм мясца покуривал? )) в этот раз он всё правильно сделал не подъебаться Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Hann радует, что следующая гонка не через 2 недели. а через одну.
лучшее, что видел в плане борьбы в этом сезоне - монреаль. ну я и видел то 4 гонки. но все же. круто было  германия на втором месте для меня зато потом почти месяц тухляка | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | WoolF я как раз в отпуске отдохну  | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от red bull Hann начальная в Германии, это было мясо. да и потом тоже мясо ) да и вообще сезон этот, сплошное шоу буду теперь следить) раньше не нравилось -Цитата от WoolF
зато потом почти месяц тухляка  да уж. неравномерно. на все свои причины | | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от WoolF Great9 где же ты предыдущие гонки был когда хэм мясца покуривал? )) в этот раз он всё правильно сделал не подъебаться Да, в плане конечного результата 2 позапрошлые гонки не очень удались, хотя борьба мне все равно понравилась. Когда я вижу например, что Хэм кого-то догнал, то знаю, что будет как минимум много попыток атак, а не "а ладно, на пите объеду".
Но в том же Сильвере то к чему можно подъебаться? Что команда топлива недолила?))) Без этого был бы на подиуме с 10го места и на машине, которая из-за того регламента была только 3ей по скорости, сделал по сути все, что мог, и тоже отличную гонку у себя дома провел, чего только стоит что не сдавался до последнего с массой и вырвал таки победу в том локальном сражении))
А вообще мое мнение - да, перестарался в Канаде, но в Монако все было нормально, просто не повезло в паре моментов, такая уж трасса, что обгоны там очень рискованы, и что, вообще теперь там не обгонять? | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Great9 -Цитата от WoolF Great9 где же ты предыдущие гонки был когда хэм мясца покуривал? )) в этот раз он всё правильно сделал не подъебаться Да, в плане конечного результата 2 позапрошлые гонки не очень удались, хотя борьба мне все равно понравилась. Когда я вижу например, что Хэм кого-то догнал, то знаю, что будет как минимум много попыток атак, а не "а ладно, на пите объеду".
Но в том же Сильвере то к чему можно подъебаться? Что команда топлива недолила?))) Без этого был бы на подиуме с 10го места и на машине, которая из-за того регламента была только 3ей по скорости, сделал по сути все, что мог, и тоже отличную гонку у себя дома провел, чего только стоит что не сдавался до последнего с массой и вырвал таки победу в том локальном сражении))
А вообще мое мнение - да, перестарался в Канаде, но в Монако все было нормально, просто не повезло в паре моментов, такая уж трасса, что обгоны там очень рискованы, и что, вообще теперь там не обгонять? ну а где были гарантии что он на пите проскочил бы? посмотрим что в воскресение будет, все же рано думаю феттеля сливать )) -Цитата от red bull WoolF я как раз в отпуске отдохну  кстати я тоже с 10 по 25 в отпускных путешествиях буду, ничего не пропускаю  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Вэббер ещё год в Буллах | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | видали кстати какие в рено музыканты? | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) |  весело, но фэйк | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | не фэйк кстати  при помощи программы меняют обороты а с ними и тональность, всё благодаря моторам ф1 которые мигом набирают и сбрасывают обороты, в топ гире показывали как на балиде рено (на котором алонсо титул взял) исполняли гимн британии | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | от одного мотора какой звук, а что будет если 10 будут играть как мини оркестр единую мелодию  | | | | | |