-Цитата от Great9
-Цитата от WoolF
Great9 где же ты предыдущие гонки был когда хэм мясца покуривал? )) в этот раз он всё правильно сделал не подъебаться
Да, в плане конечного результата 2 позапрошлые гонки не очень удались, хотя борьба мне все равно понравилась. Когда я вижу например, что Хэм кого-то догнал, то знаю, что будет как минимум много попыток атак, а не
"а ладно, на пите объеду".
Но в том же Сильвере то к чему можно подъебаться? Что команда топлива недолила?))) Без этого был бы на подиуме с 10го места и на машине, которая из-за того регламента была только 3ей по скорости, сделал по сути все, что мог, и тоже отличную гонку у себя дома провел, чего только стоит что не сдавался до последнего с массой и вырвал таки победу в том локальном сражении))
А вообще мое мнение - да, перестарался в Канаде, но в Монако все было нормально, просто не повезло в паре моментов, такая уж трасса, что обгоны там очень рискованы, и что, вообще теперь там не обгонять?
ну а где были гарантии что он на пите проскочил бы? посмотрим что в воскресение будет, все же рано думаю феттеля сливать ))
-Цитата от red bull
WoolF я как раз в отпуске отдохну

кстати я тоже с 10 по 25 в отпускных путешествиях буду, ничего не пропускаю