Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от MegaPon4a Посмотреть сообщение
хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
быть может всё зависит от того,куда они попали
А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так
+ 1