Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дала ли вам армия чего нибудь полезного?
да 103 16.04%
нет 147 22.90%
я откосил 259 40.34%
я гей 133 20.72%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 642 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 10:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #426 (ПС)
-Цитата от Bros[OurRecords] Посмотреть сообщение
А у меня в городе в военкомате чтобы в армию пойти надо заплатить штуки полторы бакарей, я вот реально хотел пойти но вот хуй там)) сказал полковник в военкомате ,плати и иди, не заплатишь иди на хуй не годен)

это где так и почему ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 10:57
  #427 (ПС)
Кроме пиздов кому-то армия дала что-либо полезного?

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 10:58
ВКонтакте LastFm
  #428 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
А у меня в городе в военкомате чтобы в армию пойти надо заплатить штуки полторы бакарей, я вот реально хотел пойти но вот хуй там)) сказал полковник в военкомате ,плати и иди, не заплатишь иди на хуй не годен)

это где так и почему ?
В Казахстане , город Семипалатинск, у нас со всего призыва весеннего прошлогоднего 2 человека только пошли служить, друг мой который забошлял почти штукарь и то через знакомых, и парнишка вроде как мастер спорта по боксу , а остальных строго нахуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:16
  #429 (ПС)
хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
быть может всё зависит от того,куда они попали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:23
  #430 (ПС)

это где так и почему ?
в великой стране бескрайних степей

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:33
ВКонтакте LastFm
  #431 (ПС)
-Цитата от Tankosich Посмотреть сообщение

это где так и почему ?
в великой стране бескрайних степей
Аха , + ещё могут не взять потому что разрез глаз не тот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:37
  #432 (ПС)
-Цитата от MegaPon4a Посмотреть сообщение
хуй знает,если судить по тем,кто вернулся,то они явно не изменились,на мой взгляд
А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуеешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так
+ 1

✓5. Велком блять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:47
  #434 (ПС)
мафон верно тут трет, терпение к вам кончается , солдаты хуевы. заебали мне лечить 'вот тебя бы в армии научили.. делать то, это.. узнал бы что такое коллектив и т.д и т.п' некоторые личности, пха да какие нахуй личности. с одним тут закусился , и он начинает мол вот был бы ты в армии ебальник бы тебе уже набил, дак давай блять , покажи себе, а не пугай тем чего не сделаеш! в итоге съезжать стал.. извинялся, мужик блять. таких примеров огромное колличество. в армии соображать нихуя не учат, хуйню говорите тут.. я как посмотрю отслужившие вьебывают грузчиками да охраниками, осмысленыи и осознаный этап пиздец. не хочу сказать что армия портит, но нихуя хорошего за год! она не дает . я откосил и работаю

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:52
ВКонтакте
  #435 (ПС)
Когда я служил Армия сделала из меня мужика , и научила любить родину и ещё классно драться ,стрелять ,воевать ,с парашютом прыгать ,ещё у меня наколки есть .
Ещё везде говорить что я служил в армии и быть гордым за себя.
Но это лишь малая часть всего

✓5. Велком блять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 11:56
  #436 (ПС)
-Цитата от Сексуальный Алексей Посмотреть сообщение
Когда я служил Армия сделала из меня мужика , и научила любить родину и ещё классно драться ,стрелять ,воевать ,с парашютом прыгать ,ещё у меня наколки есть .
И с кем ты там воевал? всему остольному можно научиться на гражданке.

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:00
ВКонтакте
  #437 (ПС)
-Цитата от АНОРИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Сексуальный Алексей Посмотреть сообщение
И с кем ты там воевал? всему остольному можно научиться на гражданке.
У нас учения были максимально приближенные к условиям военных действий. Там мы сутки не шелохнувшись в болоте сидели ,ради одного выстрела.
И мы кросс бегали и дрались в конце ещё.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:02
  #438 (ПС)
хасол мутить научишься

✓5. Велком блять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:04
  #439 (ПС)
Ясно. Я прям горжусь тобой что ты у нас такой есть, и искрене рад что тебе все это доставляло удовольствие

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:07
ВКонтакте
  #440 (ПС)
-Цитата от АНОРИ Посмотреть сообщение
Ясно. Я прям горжусь тобой что ты у нас такой есть, и искрене рад что тебе все это доставляло удовольствие
За меня горжусь не только я ,но и друзья.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:10
  #441 (ПС)
Армия дает много кулстори к пивку.
Жалко что у меня "В" =( так бы тоже байки травил...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:32
  #442 (ПС)
У меня в удостоверении написано признан ограниченно годным (из-за лёгкой астмы, ингаляторами не пользуюсь). Не возьмут попробую напроситься, так как надо отслужить, хоть и не хочу

агресивный мамоеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:38
ВКонтакте
  #443 (ПС)
Я канцелярской крысой был и мне чисто похуй кто что думает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 12:44
  #444 (ПС)
Это мой бывший одноклассник. Придёт в декабре. Все фотки он выкладывае Вк, где сидит довольно часто

Армия ему дала работу кольщиком криворуким

Последний раз редактировалось L.E.N.A.R., 27 июля 2011 в 12:59.
похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 13:05
Домашняя страница
  #445 (ПС)
служить не служить?хули тут спорить каждый сам для себя решит это,идти ему или нет.Что бы научится дисциплине и другой хуйне не обязательно идти служить.можно как ушел дураком так им и вернуться,или наоборот.Армия делает из парней мужчин?Жизнь делает парней мужчинами.Разве хоть у кого то нет знакомого кто служил,но все чем он занимается после армии это пьет пиво с пацанами и рассказывает байки про армейскую жизнь?Каждый сам делает свой выбор.Свою точку зрения я никому не навязываю,это так,мысли в слух.

3.14tonn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 13:11
  #446 (ПС)
я плохо отношусь к нашей армии.

Недавно как раз спорил с одной дамой, любящей попивать модную ягу на досуге, на тему армии. Она пыталась затирать что то там про настоящих мужчин в которых превращаются желторотики после прохождения службы, мол меняется отношение к жизни и тд и тп.
На что я ей ответил, что в армию приходят личности уже почти сформировавшиеся и поэтому сделать что то там армия не может. Например есть пацаны типо с улицы, которые там пивасик пбют, ходят на стрелки, ебашатся с друг другом по синеве (возможно я не много утрирую) и им как бы в армии заебись, они привыкшие более менее к насилию и могут постоять за себя, - они нормально дослуживают. А есть допустим то, некие задроты-ботаны (или просто мирные типы у которых, допустим родители интеллегенты хз вообщем) и вот их киадют в совершенно не знакомое для них обстановку, еще вчера они там, хуй знает, в библиотеки сидели (ну или за варкрафтом), а сегодня дед бьет по ебалу с лопаты, конечно такие типы ломаются и их потом обосывают по полной, некоторые вообще не выдерживают и вешаются, знаю о таких случаях.

Кажется, нужно ввести в школах боллее усиленную военную подготовку, там выезды почаще делать, в реальной армии там пожить на каникулах хуй знает. что бы чел уже мог заранее знать куда он едет и зачем и че там будет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 13:18
  #447 (ПС)
Недавно шёл мимо какой-то части в городе. Возле забора с другой стороны подбегает солдат, малой какой-то, попросил сигареты. Я говорю не курю, и смотрю, в тени сидит сержант и ждёт когда ему сиги принесут.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 13:23
  #448 (ПС)
А что должно измениться дурачок ты шестнадцатилетий? это зависит от человека, если ты был дротом ебаным которых тут 78% с гривой и линзах сидел все дни реп слушал и в ворлд оф варкрафт играл, то ты думаешь в армии, если другой коллектив, где тебя ни кто не знает, что то измениться? ты так же и будешь задротом зашкваренным, только без гривы и без компютерных игр, толчки будешь дравить в нарядах, да деньги платить хачикам, которые мама будет присылать, ах да ещё и прыщи давить с ебла, так как полупокеры в армейке моются раз в неделю, а нормальные пацаны каждый день в баню ходят, вот скажу конкретно про себя, с малых лет спортом занимался, боевым самбо, до армии был 67 кг при росте 182, пришол вешал 78кг, за год службы, служил на границе, привёз бабла домой нечестно заработоного, хуярили в спортзалах, курили травку, пили вискать по праздникам, научился стрелять, участвовал в соревнованиях по армейскому рукопашному бою(после армии продолжил уже заниматься рукопашкой, а не боевым самбо), узнал новых людей, узнал что такое сахар с братанами делить, когда его пиздец как не хватает, так что мудачьё, те кто не служил, не надо пиздеть что то про армию, особено за дедовщину, если ты ровный браток, то и в армии не ахуеешь, а если ты дура, то дурой и там будешь, а когда придёшь, пацики спросят мол как служил, ты ответишь, да так себе, хуйня эта армия, я когда служил, были и такие, кто приходил и начинал пальцы гнуть, мол я мастер спорта по кику и тд, такие там тоже пизды получают и нихуёва так
ок,барашек
только вот не надо тут всё под одну гребёнку чесать,многие рассуждают как люди,вернувшись с армии,но ты дебилушка тот ещё,тебе бы лопату в руки,да в поле с таким-то мышлением

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от braz3r Посмотреть сообщение
я плохо отношусь к нашей армии.

Недавно как раз спорил с одной дамой, любящей попивать модную ягу на досуге, на тему армии. Она пыталась затирать что то там про настоящих мужчин в которых превращаются желторотики после прохождения службы, мол меняется отношение к жизни и тд и тп.
На что я ей ответил, что в армию приходят личности уже почти сформировавшиеся и поэтому сделать что то там армия не может. Например есть пацаны типо с улицы, которые там пивасик пбют, ходят на стрелки, ебашатся с друг другом по синеве (возможно я не много утрирую) и им как бы в армии заебись, они привыкшие более менее к насилию и могут постоять за себя, - они нормально дослуживают. А есть допустим то, некие задроты-ботаны (или просто мирные типы у которых, допустим родители интеллегенты хз вообщем) и вот их киадют в совершенно не знакомое для них обстановку, еще вчера они там, хуй знает, в библиотеки сидели (ну или за варкрафтом), а сегодня дед бьет по ебалу с лопаты, конечно такие типы ломаются и их потом обосывают по полной, некоторые вообще не выдерживают и вешаются, знаю о таких случаях.
абсолютно верно

Веселовский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 13:31
ВКонтакте
  #449 (ПС)
Есть разные армейские части где то более гнилые по дедоуставщине где то менее .В настоящих боевых частях такого гнилья нет.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2011, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #450 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Мафон ты как бы пропагандируешь не идти в армию
сам не был там и столько много разговоров разводишь за это,я тоже там не был,но этой осенью пойду в самую жопу наших казахстанских войск,почему в самую жопу?да потому что вот именно хочу хотябы немного понять что это такое вообще
я ничего не пропагандирую, Боже упаси мы ж тут с дистроем уже обсудили всё) говорю, служил - респект, реально) я тру именно за то, что не люблю когда выёбываются люди не по делу, и независимо от того служил или нет)

-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
мафон в армии не был и выебонит на тех кто там служил .не хорошо .
смотри что я выше написал

по сути согласен во всём, но вот щас у меня братик с района отсулжил год, тоже сам шёл, он не чемпион конечно но тайским занимался порядочно. в натуре я хз, отпиздячил всех сразу же в первые дни и весь год ахуительно себя чувствовал

-Цитата от Ледяной Посмотреть сообщение
Я канцелярской крысой был и мне чисто похуй кто что думает
респект)

и кстати за военную подготовку я вот тоже за) раньше ж был предмет НВП. реально чтобы кидали еслив армию даже очкариков хуяриков не суть варкрафт там или контрстрайк чтоб хоть отжаться от пола мог раз 20

Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
Ответ