Не хочу вмешиваться в Ваш разговор. Но привыкайте. Это Интернет. Здесь все беседуют со всеми. Революции впринципе не из-за хорошей жизни происходят. Говорят, что монархия лучше демократии потому, что при монархии есть некоторая -- хотя и пренебрежимо малая -- вероятность попадания на высший государственный пост честного умного человека. Да и начинать беспредел (слово, пока попавшее не во все словари, но уже давно присутствующее в массовом сознании) монарху чаще всего просто незачем именно потому, что его трудно убрать официально, а потому и незачем цепляться за власть зубами и когтями. Но, конечно, убрать с этого поста дурака и впрямь тяжелее, чем в республике.
-Цитата от Kanadon
Алих, я помню, отрицал холокост. Такие люди не могут быть умными (если он, конечно, не изменил мнение с возрастом).
Отрицал не только холокост, но и бурно возмущался раскрытыми передо мною картинами вопиющей аморальности нашей истории. Но постепенно стала вырисовываться картина, убедительно опровергающая всё, чему я поклонялся долгое время. Несколько утешает одно обстоятельство. Такими же дураками, как я, были тогда очень многие. И если я (пусть и понемногу, и с изрядной посторонней помощью) избавляюсь от тогдашних иллюзий -- есть надежда, что и другие, заразившиеся теми же пропагандистскими вирусами, тоже постепенно выздоровеют.