Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #89 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от MF Лютый Посмотреть сообщение
С девушкой с месяц назад вконтактике переписывался, спустя почти недельку встретились, в кино её сводил и на следующий день она с подружкой поехала с нами тусить с палатками на берег реки. Там пацаны замутили кино под звёздным небом, а потом дискотеку И мы с этой девушкой там всю ночь и всё утро зажигали. А потом она уехала. И так получается что она в августе уедет на Украину, а я в конце августа улечу в Германию в отпуск. По общению я понимаю что хоть мы и знаем друг друга не очень хорошо, но искра между нами пробежала. Часто звонит, спрашивает как у меня дела. До 30 ого сентября ещё так много Но я думаю справлюсь. Будет время как раз проверить отношения. Было ли это банальным выездным отжигом с очередной дамочкой или же нечто большее.... Буду надеяться что всё серъёзно.
убейся нахуй об стену..
Уже только за это тебя переебать арматуриной охота.. неук
Ты ж не говориш что едешь НА германию?
ты говориш В германию
вот и пиши В Украину, дебилов блять пол России..
Вы мб и НА россию ездите? Вобще отбитые у вас там смотрю живут в рашке
Неуч ты конь педальный. По правилам русского языка не пишется в Украину, пишется на Украину. Иди хуярь ягу в подъезде.

Учись, блеать:
-
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10