Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #967 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Флом,здаров братан,знаешь так похуй на нее стало вообще,так паралельно совсем совсем,я даже не знаю че это со мной произошло
например раньше когда проходил мимо той скамейки где постоянно с ней зависали,бля так больно было,в душе так хуево становилось,а сейчас когда прохожу,боюсь что опять начнется и тут понимаю что похуй и аж улыбка на лице сама рисуется от того что заебись нет боли))))
ты все выяснил и решил. ты увидел в ней то, чего не видел раньше. всё хорошо.
ты сделал всё правильно, ты вернулся, чтобы остаться, но понял, что тебе это не надо.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
можно лизать киску девушке, когда у неё месячные?
только если она на спине лежит, можно. клитр теребить языком можно и не касаясь влагалища. тем более разумеется перед куни, девушка подмывается. у некоторых девушек часто желание возникает имено при месячных, поэтому от куни, улетит, если умеешь делать конечно.

но 69 при месячных не стОит делать, может покапать на лицо при возбуждении.
обычно девушки с тампонами подобные дела делают, чтобы "на лицо не покапало"
не все пользуются тампонами. ну и это уже дела девушки, что и как делать. я сказал, что ему нужно делать и как себя обезопасить в случае чего

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
авообще, от людей зависит, может кому в кайф когда на нос и глаза месячные капают, некоторых и копро прет.

-
Копрофилия - форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий