| активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Omikon -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился
пиздец короче убожество
зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто Есть такое, эти Ворды МЦ ещё  Я как речь услышал его, чуть не прихуел... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Omikon
Точно такие же мысли после эфира, Витя дохуя выебонил... Мне вот тоже интересно он везде так себя ведёт или чисто перед поцыками выебнулся в эфире Перед безбашкой выебался 
Оба в эфире долбоёбы, что сд что джони хуйню несли подзалупную О это да, в конце даже зиганул Без Б   Раньше банил за зигу  лицемер жирный блять |
|
| | |