Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Stelet -Цитата от KULY@ -Цитата от Stelet
слоупок.
читай дальше твиттер Снэйка.  ну да))ты же не читаешь))) и где я написал
что не читаю?
дура  рип  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от KULY@ -Цитата от Stelet -Цитата от KULY@
ну да))ты же не читаешь))) и где я написал
что не читаю?
дура  рип   | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Stelet -Цитата от KULY@ -Цитата от Stelet
и где я написал
что не читаю?
дура  рип   бабан из форума ушел братюля,смайлом слезам не поможешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | Неравный бой был . Витя вин а джони стоит по несколько раз думать перед тем как и на кого выебыватся а то если он даже здесь невывозит то в реале он усрется вообще . | | | |
какую хуйню чекнул? | | | | WHITEROCK
ну вообщем хз, не вижу смысла в терках таких, сд предъявляет денису все то, что можно так же адресовать ему, забавно не спорю было послушать, но если чистоо по паааацааански рассудить, то неправильно это  | | | | Раскил
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Столица | -Цитата от Kempel послушал, поржал)
ну вообщем хз, не вижу смысла в терках таких, сд предъявляет денису все то, что можно так же адресовать ему, забавно не спорю было послушать, но если чистоо по паааацааански рассудить, то неправильно это  согласен=)) Детские причины у них)) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Rask1LL -Цитата от Kempel послушал, поржал)
ну вообщем хз, не вижу смысла в терках таких, сд предъявляет денису все то, что можно так же адресовать ему, забавно не спорю было послушать, но если чистоо по паааацааански рассудить, то неправильно это  согласен=)) Детские причины у них)) подлизал.
молодцом.  | | | | новенький
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: воронеж | ух ты спасибо - послушаю щас .. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | виайпи
а то джони растерялся. ничего не мог сказать толстячку.
хотя и он по детски поступил.
вообще по хуйне чё то тут тёр бы.. ну я поржал)  | | | | Fuck all
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: у тебя сперма на языке?! | -Цитата от Dekadence Виктору видимо мало давали по еблету в свое время, если он считает, что фраза "маму ебал" все будут спускать на нет, особенно учитывая, как он строит из себя блатного и юморного, минимум районного авторитета, боюсь что в определенных кругах он менее смелый, иначе давно на нож посадили бы за подобный рамс
в лицо бы повторил, "слово пацана"
дешевая клоунада 25 лет отроду с тухлым юморком  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Dekadence Виктору видимо мало давали по еблету в свое время, если он считает, что фраза "маму ебал" все будут спускать на нет, особенно учитывая, как он строит из себя блатного и юморного, минимум районного авторитета, боюсь что в определенных кругах он менее смелый, иначе давно на нож посадили бы за подобный рамс
дешевая клоунада 25 лет отроду с тухлым юморком Точно такие же мысли после эфира, Витя дохуя выебонил... Мне вот тоже интересно он везде так себя ведёт или чисто перед поцыками выебнулся в эфире | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Omikon -Цитата от Dekadence Виктору видимо мало давали по еблету в свое время, если он считает, что фраза "маму ебал" все будут спускать на нет, особенно учитывая, как он строит из себя блатного и юморного, минимум районного авторитета, боюсь что в определенных кругах он менее смелый, иначе давно на нож посадили бы за подобный рамс
дешевая клоунада 25 лет отроду с тухлым юморком Точно такие же мысли после эфира, Витя дохуя выебонил... Мне вот тоже интересно он везде так себя ведёт или чисто перед поцыками выебнулся в эфире Перед безбашкой выебался 
Оба в эфире долбоёбы, что сд что джони хуйню несли подзалупную | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился
пиздец короче убожество
зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто Есть такое, эти Ворды МЦ ещё  Я как речь услышал его, чуть не прихуел... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Omikon -Цитата от Dekadence Виктору видимо мало давали по еблету в свое время, если он считает, что фраза "маму ебал" все будут спускать на нет, особенно учитывая, как он строит из себя блатного и юморного, минимум районного авторитета, боюсь что в определенных кругах он менее смелый, иначе давно на нож посадили бы за подобный рамс
дешевая клоунада 25 лет отроду с тухлым юморком Точно такие же мысли после эфира, Витя дохуя выебонил... Мне вот тоже интересно он везде так себя ведёт или чисто перед поцыками выебнулся в эфире Перед безбашкой выебался 
Оба в эфире долбоёбы, что сд что джони хуйню несли подзалупную О это да, в конце даже зиганул Без Б   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Omikon -Цитата от Lil'Crime блин это пиздец..все репперы такие чмошные дегенераты, что даже стыдно за хип хоп культуру в целом. Скоро не круто будет быть реппером, если всё будет продолжаться в таком духе.
Все кто позвонили в эфир сплошь какое то убогое чмо, сд просто конченный ублюдок блядь...джонибой никогда не нравился
пиздец короче убожество
зиги, яги, мамуебал - пиздец я думал прослойка уёбищных существ которые пользуются этими выражениями это 12 летние мудилы на этом фруме,а это поголовно блядь...я ебал (((
я в шоке
мне стыдно просто Есть такое, эти Ворды МЦ ещё  Я как речь услышал его, чуть не прихуел... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Чистый тип -Цитата от Omikon
Точно такие же мысли после эфира, Витя дохуя выебонил... Мне вот тоже интересно он везде так себя ведёт или чисто перед поцыками выебнулся в эфире Перед безбашкой выебался 
Оба в эфире долбоёбы, что сд что джони хуйню несли подзалупную О это да, в конце даже зиганул Без Б   Раньше банил за зигу  лицемер жирный блять | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | давайте жить дружно?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 давайте жить дружно? ты кот леопольд? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 давайте жить дружно? ты кот леопольд? 
именно так | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 именно так ладно, не буду хуйню писать  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 именно так ладно, не буду хуйню писать  
ты часто её пишешь | | | | |