-Цитата от my name is kaws
и че ему делать-то?
он слишком "носит её на руках". судя по стори, молодая пара. девка нужны распездяи хасолы. её "я слишком холодна" = "ты бегаешь за мной больше чем я за тобой, заебало это, хочется самой ценить кого-то,а не чтобы меня ценили."
скажи ему (то есть себе), чтобы больше ценил себя, разрывов не надо, но меньше внимания обращай на неё. будь самодостаточным, отдались от нее слегка. то есть не ругайся,а просто чтобы было дохуя других дел по мимо неё. девушки таких любят.
-Цитата от -Alessandro-
Хай ман

У меня такая история вышла... Год назад я поступил на гуманитарную профессию (не хочу говорить на какую

),т. е. в гум корпус, где много девушек. Я думал это рай и т. п. И в правду первые полгода это было раем, огромное количество девушек, еще я рэперок, пару раз выступил пару давалок ну и пару норм девок, хотя все они давалки, повелись на меня. Уже ближе к зиме я выбрал одну и решил списать её, на удивление это получилось слишком легко, но развитие событий дальше меня поразило... Мой друг, такой хороший, проверенный, вдруг неделю на учебе стал ходить пздц грустный, мне говорит типа "всё ок брат =)", но потом он как бы "расплакался", ну это образно и попросил бросить её, т. к. любит её сильно, ну мне как бы не жалко было, я её зайчика уже покормил морковкой, так что без проблем я её бросил и он стал за ней бегать. Ну а я в ожидании сессии стал готовиться к ней, т.к. у меня сложная профессия и надо много книг читать, я стал готовиться. Я реально пока готовился к сессии не обращал не на кого внимания, вообще мне было даже на телок пох =)). Далее после сессии снова началась учеба, буквально прошло 1-1.5 месяца иии мне так сильно стала нравиться моя однокурсница, но все говорили что у неё есть парень, ну а я влюбился прям что не могу, не сплю по ночам... Я не знаю как, но как то она об этом узнала, что я люблю её, она кому то там сказала, что я типа крут, я веселый, я её староста, но типа пусть не надеется, типа у неё парень. Я загонялся, писал какие то трэки, одна лирика шла, пару дней мне казались бесконечными... И буквально через пару недель её бросил парень, она типа загрустила, типа "как я буду жить" и т.п. Ну я обрадовался, нет, я был счастлив, но не тут то было. Я тогда написал отличный милый трэк, что то типа признания в любви и немного выждал и дал ей. На следующий день она подошла и, будто я ей ручку подарил, сказала: "Спасибо, мне приятно"... КАКОЕ СПАСИБО??? Я как бы в любви тут признаюсь тебе, а ты СПАСИБО??? ну я расстроился, а она так: "Ты наверно другой реакции ждал?" и опустила глаза и ушла... Долгое время мы то ругались, то мирились, то я ей признавался в любви, в общем не очень вел я себя, щас сам поражаюсь... потом решил завязать с ней да и сессия приближалась, я стал готовиться, потом сдал сессию норм... Уже лето, я думал "ООО ща много телок будет, забуду её" ну да, списал я парочку, но ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Даже при поцелуе с ними я думал о ней, потом уходил от них... Сейчас устроился на работу и редко бывает, что увижу её, но как мне себя вести при ней? Если я хочу быть с ней что мне делать? Или даже если нужно сейчас найти другую, я найду, но мне с ней учиться, я каждый день буду видеть её, как мне себя вести при ней? Послать её не могу, я все таки староста. Бегать за ней как собачка я уже не могу, я мужик все таки. Прошу совет

(больше всего хочу, чтоб она в меня влюбилась сейчас, ну и на долго)
она тебе не досталась, вся проблема в этом. "все были у моих ног, а это нет, значит она лучше всех тех и она не такая как все

". хуйня это обыкновенная. у всех вкусы разные, быть может ты не в её вкусе, а она хуже тех, кого ты кидал.
не обращай внимания на неё. только не как мудак, показушно и тупо, мол не здороваться и смотреть сквозь неё вечно. а просто и ровно, как будто она обычная девушка одна из группы. она знает, что тебе интересна, если она тобой заинтересуется, то сама даст знать. сразу не ведись, тоже изобрази что "тебе приятно". если нет, значит не твое или ты не её, хуй один - вам не пути.
хватит ныть и сопли пускать, ты блять репер, староста, вся хуйня, будь достойнее. хули ты как тряпка расписался перед чужой бабой. такие слезы лить можно только перед своей уже. когда все взамно и то аккуратно, а то убежит. так что не парься.