-Цитата от DaBRo-ForEVer
-Цитата от Kurbat
-Цитата от DaBRo-ForEVer
и с 7 милисекунд нельзя
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский

)
про 7 сек может перегнул:
Но
Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях
http://rao.ru/autor/faq/question18.htm
ничего не увидел о сэмплировании. увидел о возможности использовать полностью всё произведение или
отрывок в информационных, научных, учебных или культурных целях.
Это в случае, если обладатель авторского права - русский. Ещё раз замечу, о сэмплировании тут речи и нет.
полностью согласен , но смушает вот эта строчка : в объеме, оправданном информационной целью
обьем того трака более 20 секунд как я уже писал , может ли это быть информационной целью представленной выше(ну или как то
так) ?
и еше
3. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
действительно в каждом траке перешитом подобным образом можно увидеть пародию (запитченную , увеличинную по скорости итд)
но , опять же практически все используют чужую музыку и им ничего особо не бывает (можно вспомнить Влади и Мариконе - трак на порядок выше , Влади "вышел сухим из воды" с этим семплом ), есть ли шанс , что если я перешью тот трак меня грубо говоря не тряхонут (заставят выплатить енную сумму итд)