Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Kurbat -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Kurbat
7 секунд можно и с 7 милисекунд нельзя
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский  ) про 7 сек может перегнул:
Но
Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях http://rao.ru/autor/faq/question18.htm ничего не увидел о сэмплировании. увидел о возможности использовать полностью всё произведение или отрывок в информационных, научных, учебных или культурных целях.
Это в случае, если обладатель авторского права - русский. Ещё раз замечу, о сэмплировании тут речи и нет. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Kurbat -Цитата от Mr Jonny это миф. взьебут и за 1 секунду, если надо будет 7 секунд можно и с 7 милисекунд нельзя
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский  ) я смотрю у нас тут  русофоб | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Kurbat
7 секунд можно и с 7 милисекунд нельзя
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский  ) я смотрю у нас тут  русофоб я смотрю кто-то опять из этой темы в бан хочет уйти?
Объясни мне, не "русофоб", почему самая крупная страна в мире входит в пятёрку пиздеца по пиратству музыки? и ещё скажи мне, как меня, вовлечённого в сферу музыки, должно это радовать? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Шнур все правильно про репироф сказал  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DaBRo-ForEVer
и с 7 милисекунд нельзя
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский  ) я смотрю у нас тут  русофоб я смотрю кто-то опять из этой темы в бан хочет уйти?
Объясни мне, не "русофоб", почему самая крупная страна в мире входит в пятёрку пиздеца по пиратству музыки? и ещё скажи мне, как меня, вовлечённого в сферу музыки, должно это радовать? а ты хоть эту пятерку стран то знаешь? репер ,русофоб ,музыкант. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | мне не обломно слушать треки с минусами из семплов, но пользоватца семплами в своих минусах - обломно  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Грант
я смотрю у нас тут  русофоб я смотрю кто-то опять из этой темы в бан хочет уйти?
Объясни мне, не "русофоб", почему самая крупная страна в мире входит в пятёрку пиздеца по пиратству музыки? и ещё скажи мне, как меня, вовлечённого в сферу музыки, должно это радовать? а ты хоть эту пятерку стран то знаешь? репер ,русофоб ,музыкант. Россия, Пакистан, Нигерия, Бангладеш, Канада (из-за неконтролирования пиратства в интернете).
Я так вижу, тебе, кроме каких-то попыток подъебать, сказать нечего? Может помолчишь лучше? | | | | федор федорченко
Регистрация: 01.11.2007 | Есть альбомы,а есть микстейпы.Эминем и лил вэйн тоже микстейпы делали,хули вы тут залупу раскрошили,битмейкеров маловато будет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Андрей Грант США очень хорошо следят за авторскими правами
да и что тут говорить, если мировая контора по лицензированию находится в штатах | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Underground
ну типа тупо кусок трека, не делая ничего своего. вот к примеру: мне нравится такой стиль семплирования , ничо в нем такого не вижу . чем он может нравится то? так все могут И че, теперь делать всякую хуету, но лишь бы никто так не мог? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Грант США очень хорошо следят за авторскими правами
да и что тут говорить, если мировая контора по лицензированию находится в штатах ну у меня мусарня в 30 метрах от дома,но это не значат что у меня в районе нет преступлений  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Андрей Грант США очень хорошо следят за авторскими правами
да и что тут говорить, если мировая контора по лицензированию находится в штатах ну у меня мусарня в 30 метрах от дома,но это не значат что у меня в районе нет преступлений  ну давай с другой стороны подойдём.
Кто музыку с itunes'а в 90% случаев покупает?
У кого больше всего судебных случаев по поводу нарушений копирайта?
Кого MPAA и RIAA уже фиг знает сколько лет просят узаконить копирайт?
и давай ещё по статистике пройдёмся
кого международная организация IIPA называет худшими пиратскими странами? 
В каких странах находятся самые крупные пиратские сайты?
если ты хоть немножечко потратишь времени на поиск, картина очень простая будет вырисовываться. Хотя, я думаю, ты лучше продолжай дальше троллить  | | | | похуй
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Kurbat Заебись! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Kurbat -Цитата от DaBRo-ForEVer
и с 7 милисекунд нельзя
(кстати, ты рекордсмен. Обычно говорят 3,4, ну 5 секунд. Ты воистину русский  ) про 7 сек может перегнул:
Но
Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях http://rao.ru/autor/faq/question18.htm ничего не увидел о сэмплировании. увидел о возможности использовать полностью всё произведение или отрывок в информационных, научных, учебных или культурных целях.
Это в случае, если обладатель авторского права - русский. Ещё раз замечу, о сэмплировании тут речи и нет. полностью согласен , но смушает вот эта строчка : в объеме, оправданном информационной целью
обьем того трака более 20 секунд как я уже писал , может ли это быть информационной целью представленной выше(ну или как то
так) ?
и еше
3. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
действительно в каждом траке перешитом подобным образом можно увидеть пародию (запитченную , увеличинную по скорости итд)
но , опять же практически все используют чужую музыку и им ничего особо не бывает (можно вспомнить Влади и Мариконе - трак на порядок выше , Влади "вышел сухим из воды" с этим семплом ), есть ли шанс , что если я перешью тот трак меня грубо говоря не тряхонут (заставят выплатить енную сумму итд) |
Последний раз редактировалось CakewalkSONAR, 29 июля 2011 в 20:50.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CakewalkSONAR полностью согласен , но смушает вот эта строчка : в объеме, оправданном информационной целью
обьем того трака более 20 секунд как я уже писал , может ли это быть информационной целью представленной выше(ну или как то
так) ? да сколько угодно. Если по телевизору захотят сделать репортаж о последнем альбоме филлипа киркорова и проиграют пол-минуты, чтобы услышать новый дис на розовых кофточек, то ничего не будет. -Цитата от CakewalkSONAR Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
действительно в каждом траке перешитом подобным образом можно увидеть пародию (запитченную , увеличинную по скорости итд)
но , опять же практически все используют чужую музыку и им ничего особо не бывает (можно вспомнить Влади и Мариконе - трак на порядок выше , Влади "вышел сухим из воды" с этим семплом ), есть ли шанс , что если я перешью тот трак меня грубо говоря не тряхонут (заставят выплатить енную сумму итд) карикатуры и пародии - это те же каверы. Срезать кусок оригинальной песни и залупить его нельзя, можно переиграть. Опять таки, российских исполнителей, потому что у зарубежных придётся mechanical лицензию покупать для каверов, пародий и т.д.
Но, в россии всем на всех похуй | | | | Tony M.
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | да пусть идут в лес, кому там что не нравится, у нас свободная страна  и мы не воруем, сэмплируем  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CakewalkSONAR полностью согласен , но смушает вот эта строчка : в объеме, оправданном информационной целью
так) ? да сколько угодно. Если по телевизору захотят сделать репортаж о последнем альбоме филлипа киркорова и проиграют пол-минуты, чтобы услышать новый дис на розовых кофточек, то ничего не будет. -Цитата от CakewalkSONAR Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
но , опять же практически все используют чужую музыку и им ничего особо не бывает (можно вспомнить Влади и Мариконе - трак на порядок выше , Влади "вышел сухим из воды" с этим семплом ), есть ли шанс , что если я перешью тот трак меня грубо говоря не тряхонут (заставят выплатить енную сумму итд) карикатуры и пародии - это те же каверы. Срезать кусок оригинальной песни и залупить его нельзя, можно переиграть. Опять таки, российских исполнителей, потому что у зарубежных придётся mechanical лицензию покупать для каверов, пародий и т.д.
Но, в россии всем на всех похуй мне ту темку которую я хочу порезать получается в покое оставить ? Трак зарубежный , его можно узнать буквально после нескольких секунд . | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от White Male кто следит то ? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от logic7 -Цитата от White Male -Цитата от logic7
да прям за всеми следят  И за тобой в том числе кто следит то ?
они наверно  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Флажок-то на русский смени | | | | Tony M.
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Чайковский | Воровать тоже нужно уметь красиво и грамотно. Другое дело, что это одна из многих причин, почему рэп стал таким доступным. Каждая собака может заюзать FL, срезать сэмпл, поставить бит и вуаля... Далее идет засиранее огромного кол-ва форумов своими бесчисленными, по сути, ни чем не отличающимися от других, демо-записями. А собрать свою рок-группу, например, это жуткий геморрой, плюс проблемы с помещением. Так что не уверен, что это пошло на пользу культуре | жжужание компа | | | |