-Цитата от Jocke (8floor)
Мужик ты издеваешся надо мной я как диблоид сидел пару минут пытаясь понять почему тут есть треки твоего соперника, ВиннидаПуха, Ромы Сплита и нет твоего) Свой подписывай как свой а в скобках сведение, не все же читают что написано в шапке + трек оппонента никогда не ставь выше если не хочешь что бы путали)
По треку:
Хороший припев, текст не зацепил, но исполнение понравилось.. Текст странный у тебя, я не везде понял логическую цепочку если она есть, да и смысл странный, видимо просто не близко) Там где растяжки понравилос больше чем там где только читка.. Удаич на батле)
сколько не читаю твои комментарии к трекам моим - почти всегда тебе не нравится

Был один трек, на 3ий раунд коли баттла, который ты похвалил и сказал что я уже 100% в четвертом. позже хорошие оценки, но 330 от ДжеффиДжейн и мне не хватило пары баллов на пары. вот так.
смысл у трека довольно сложно понять. как сейчас убеждают. это так скажем психолирика, которую я направлял на осознание любящими людьми того, как можно не уважать/ненавидеть/не любить с одной стороны и как слепо любить с другой. причем пол не важен. это лишь пример истории. надо было наверное в аутро чтоли коротко слушателю подсказать о чем трек, а то как вижу мало кто, мало что понял. спасибо тебе дядяДжоке