| Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 11:38
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | добрятина :)
30 июля 2011, 11:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто wo , фитто будеммы делать ? | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 11:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от УгаDay Кто wo , фитто будеммы делать ? все может быть в будущем)сейчас пока у меня подстава. я во первых уеду скоро до начала учебы. во вторых меня баттлы уже выводят сроками. вот наверно щас сяду нарепит запишузапишусведу. пока время есть.на нмтт переделаю. . альбом висит. микстейп совместный висит. нафиг все затеял незнаю. вообще уже песенки начинают надоедать. времени погулять иногда нет. | | | | | | 8floor - 8 Этаж
30 июля 2011, 15:47
| | |
#79 (ПС)
| Мужик ты издеваешся надо мной я как диблоид сидел пару минут пытаясь понять почему тут есть треки твоего соперника, ВиннидаПуха, Ромы Сплита и нет твоего) Свой подписывай как свой а в скобках сведение, не все же читают что написано в шапке + трек оппонента никогда не ставь выше если не хочешь что бы путали)
По треку:
Хороший припев, текст не зацепил, но исполнение понравилось.. Текст странный у тебя, я не везде понял логическую цепочку если она есть, да и смысл странный, видимо просто не близко) Там где растяжки понравилос больше чем там где только читка.. Удаич на батле) | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 16:41
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) Мужик ты издеваешся надо мной я как диблоид сидел пару минут пытаясь понять почему тут есть треки твоего соперника, ВиннидаПуха, Ромы Сплита и нет твоего) Свой подписывай как свой а в скобках сведение, не все же читают что написано в шапке + трек оппонента никогда не ставь выше если не хочешь что бы путали)
По треку:
Хороший припев, текст не зацепил, но исполнение понравилось.. Текст странный у тебя, я не везде понял логическую цепочку если она есть, да и смысл странный, видимо просто не близко) Там где растяжки понравилос больше чем там где только читка.. Удаич на батле) сколько не читаю твои комментарии к трекам моим - почти всегда тебе не нравится  Был один трек, на 3ий раунд коли баттла, который ты похвалил и сказал что я уже 100% в четвертом. позже хорошие оценки, но 330 от ДжеффиДжейн и мне не хватило пары баллов на пары. вот так.
смысл у трека довольно сложно понять. как сейчас убеждают. это так скажем психолирика, которую я направлял на осознание любящими людьми того, как можно не уважать/ненавидеть/не любить с одной стороны и как слепо любить с другой. причем пол не важен. это лишь пример истории. надо было наверное в аутро чтоли коротко слушателю подсказать о чем трек, а то как вижу мало кто, мало что понял. спасибо тебе дядяДжоке | | | | | | 8floor - 8 Этаж
30 июля 2011, 16:44
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Jocke (8floor) Мужик ты издеваешся надо мной я как диблоид сидел пару минут пытаясь понять почему тут есть треки твоего соперника, ВиннидаПуха, Ромы Сплита и нет твоего) Свой подписывай как свой а в скобках сведение, не все же читают что написано в шапке + трек оппонента никогда не ставь выше если не хочешь что бы путали)
По треку:
Хороший припев, текст не зацепил, но исполнение понравилось.. Текст странный у тебя, я не везде понял логическую цепочку если она есть, да и смысл странный, видимо просто не близко) Там где растяжки понравилос больше чем там где только читка.. Удаич на батле) сколько не читаю твои комментарии к трекам моим - почти всегда тебе не нравится  Был один трек, на 3ий раунд коли баттла, который ты похвалил и сказал что я уже 100% в четвертом. позже хорошие оценки, но 330 от ДжеффиДжейн и мне не хватило пары баллов на пары. вот так.
смысл у трека довольно сложно понять. как сейчас убеждают. это так скажем психолирика, которую я направлял на осознание любящими людьми того, как можно не уважать/ненавидеть/не любить с одной стороны и как слепо любить с другой. причем пол не важен. это лишь пример истории. надо было наверное в аутро чтоли коротко слушателю подсказать о чем трек, а то как вижу мало кто, мало что понял. спасибо тебе дядяДжоке Я все время стараюсь писать больше про недостатки, чем про то что круто)
Что круто и так многие скажут) | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 16:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Jocke (8floor) Мужик ты издеваешся надо мной я как диблоид сидел пару минут пытаясь понять почему тут есть треки твоего соперника, ВиннидаПуха, Ромы Сплита и нет твоего) Свой подписывай как свой а в скобках сведение, не все же читают что написано в шапке + трек оппонента никогда не ставь выше если не хочешь что бы путали)
По треку:
смысл у трека довольно сложно понять. как сейчас убеждают. это так скажем психолирика, которую я направлял на осознание любящими людьми того, как можно не уважать/ненавидеть/не любить с одной стороны и как слепо любить с другой. причем пол не важен. это лишь пример истории. надо было наверное в аутро чтоли коротко слушателю подсказать о чем трек, а то как вижу мало кто, мало что понял. спасибо тебе дядяДжоке Я все время стараюсь писать больше про недостатки, чем про то что круто)
Что круто и так многие скажут) ок. значит если ты не отписываешься в моей теме, я буду считать, что трек идеален, ок?) | | | | | | SkaZka Любит Вас
30 июля 2011, 17:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто Не ужели он пишет что то Хорошее  | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 17:48
| | |
#84 (ПС)
| бывает как видишь) | | | | | | Лирик-х*ирик
30 июля 2011, 17:51
| | |
#85 (ПС)
| | Game - Kill Niggaz Pop | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 18:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от D.E.N. Solov если это попса. то она рулит) 
спасибо тебе) | | | | | | ебучая мистификация
30 июля 2011, 18:01
| | |
#87 (ПС)
| новый сведос по тяге  | | | | | | активный пользователь
30 июля 2011, 18:01
| | |
#88 (ПС)
| Сашка, мы с тобой попснячки!  | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 18:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky новый сведос по тяге  а его тут на форуме не слышут скорее всего) только те кто ко мне вконт забегает)) -Цитата от Наська Little B. Сашка, мы с тобой попснячки!  ее. да с тобой. хоть пусть за рокермена принимают
вы кстати, забегайте всей семьей в мою темку гдето выше или ниже новую. поржите хоть с меня)
у меня сегодня утро минитреков было. я писал текста тут же их записывал и одновременно сводил. весело вышло | | | | | | Ностальгия по настоящему
30 июля 2011, 18:22
| | |
#90 (ПС)
| | | | | | | добрятина :)
30 июля 2011, 20:43
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Арбузятина -Цитата от УгаDay Кто вот это вот тащит на самом деле!  wo , фитто будеммы делать ? все может быть в будущем)сейчас пока у меня подстава. я во первых уеду скоро до начала учебы. во вторых меня баттлы уже выводят сроками. вот наверно щас сяду нарепит запишузапишусведу. пока время есть.на нмтт переделаю. . альбом висит. микстейп совместный висит. нафиг все затеял незнаю. вообще уже песенки начинают надоедать. времени погулять иногда нет. блядь , а я просто уже минус авторский выбрал и тему придумал специально для нас с тобой
пиздец ( | | | | | | wild space
30 июля 2011, 21:47
| | |
#92 (ПС)
| Всё таки я обожаю её и её голос 
Хороший трэк получился) В трэклист однозначно)
Не знаю как насчёт соперника, но ты на уровне)
Удачи  | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 21:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от O'Nigel[DP] Дениска спасибо однозначно)) -Цитата от Арбузятина -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Арбузятина
wo , фитто будеммы делать ? все может быть в будущем)сейчас пока у меня подстава. я во первых уеду скоро до начала учебы. во вторых меня баттлы уже выводят сроками. вот наверно щас сяду нарепит запишузапишусведу. пока время есть.на нмтт переделаю. . альбом висит. микстейп совместный висит. нафиг все затеял незнаю. вообще уже песенки начинают надоедать. времени погулять иногда нет. блядь , а я просто уже минус авторский выбрал и тему придумал специально для нас с тобой
пиздец ( ну вконтакт стукни со всем этим. мне то интересно че там за минус. но пока ак бы без вариантов у меня к сожалению, буду честным( -Цитата от Azatui Diva Всё таки я обожаю её и её голос 
Удачи  Я её тоже обожаю) спасибо тебе
соперник уже вынесен в сухую. уже и 5ый раунд есть на этот баттл |
Последний раз редактировалось ugaday_kto, 30 июля 2011 в 22:11.
| | | | | wild space
30 июля 2011, 22:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Azatui Diva Всё таки я обожаю её и её голос 
соперник уже вынесен в сухую. уже и 5ый раунд есть на этот баттл ааа.. Ну отстала я немножко))  | | | | | | Когда-то здесь жил
30 июля 2011, 22:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Azatui Diva Всё таки я обожаю её и её голос 
соперник уже вынесен в сухую. уже и 5ый раунд есть на этот баттл ааа.. Ну отстала я немножко))  да это совсем ничего страшного  заходи еще ко мне в гости) | | | | | | wild space
30 июля 2011, 22:22
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Azatui Diva -Цитата от УгаDay Кто
Я её тоже обожаю) спасибо тебе
соперник уже вынесен в сухую. уже и 5ый раунд есть на этот баттл ааа.. Ну отстала я немножко))  да это совсем ничего страшного  заходи еще ко мне в гости) Ну раз зовёшь - зайду  | | | | | | Когда-то здесь жил
31 июля 2011, 08:40
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Azatui Diva -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Azatui Diva
ааа.. Ну отстала я немножко))  да это совсем ничего страшного  заходи еще ко мне в гости) Ну раз зовёшь - зайду  уже жду  | | | | | |