-Цитата от Julien Gago
здравствуйте.
есть две девушки, пусть для удобства я их буду называть девушками А и Б. обе этих девушки ПЕРВЫМИ проявили инициативу, познакомившись со мной. обоим, я вижу, я интересен, и обе пишут мне почти каждый день, помногу (самое интересное - входящих от них больше и на порядок, чем исходящих от меня). до того, как они мне писать начали, знать их, конечно, знал (так как из одного учебного заведения), но сами они меня не слишком интересовали - не тот типаж, да и другим голова была забита. впрочем, и сейчас они мне не слишком интересны - ни в одной нет того, что меня интересует в девушках. хотя, всё-таки, встану на мгновение на их сторону, защищая их беззащитные и заплёванные мною образы, сказав, что другие мужские особи, без сомнения, в них что-нибудь да найдут.
есть такой афоризм: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, - именно это (ну, или в некоторой интерпретации) и происходит с этими двумя и мной. иногда с ними бываю крайне сух, краток, могу отвечать односложно (частенько бывает, конечно, и обратное, когда настроение есть), но именно когда я равнодушный, далёкий я вижу от них столько заинтересованности и инициативности, что можно просто вёдрами черпать, как будто они тем самым меня хотят растормошить. приглашали гулять (опять же, от них первая инициатива), но с одной я сознательно не пошёл, а с другой нас разлучили обстоятельства.
и у меня ввиду вышесказанного созрел резонный вопрос: действительно ли, некоторых представительниц прекрасного пола, которым ты неравнодушен, э, скажем так, их заводит, когда ты с ними, наоборот, холоден?
и напоследок: как определить - быть может, по каким-то знакам - насколько ты нравишься человеку? и что он от тебя всё-таки хочет?
пользуйся случаем, выбирай одну, и мути с ней, у некоторых вообще никого нет